• たえ on LIPS 「現役JKが実際学校でしているニキビ肌でもOK!絶対バレない学校..」(1枚目)画像を拡大
  • たえ on LIPS 「現役JKが実際学校でしているニキビ肌でもOK!絶対バレない学校..」(2枚目)画像を拡大
  • たえ on LIPS 「現役JKが実際学校でしているニキビ肌でもOK!絶対バレない学校..」(3枚目)画像を拡大
  • たえ on LIPS 「現役JKが実際学校でしているニキビ肌でもOK!絶対バレない学校..」(4枚目)画像を拡大

たえ on LIPS 「現役JKが実際学校でしているニキビ肌でもO..」

現役JKが実際学校でしているニキビ肌でもOK!絶対バレない学校メイク!! ※※私はニキビ肌なので、肌になるべく負担がかかりにくい商品を使っています!! 💄使ったもの(工程順)💄 ※※上の写真の全部のものを使ってメイクはしていません!! ① ベリサム ウユクリーム(¥1,280) ↓ ② アクメディカ 薬用オイルコントロールパウダーWH(税抜き¥700?) ↓ ③ CEZANNE UVファンデーションプラス EX4詰め替え(税込み¥410) ↓ ④the seam チップコンシーラー1.5(新大久保で税込み¥540) ↓ ⑤フローフシ リップ38℃+3℃(税抜き¥1,600) ↓ ⑥CANMAKE クリームハイライター02(税抜き¥600) ↓ ⑦KATE ダブルラインフェイカー(エキスパート)(エキスパート.税込み¥910) ↓ ⑧資生堂 ビューラー(税抜き¥800) ↓ ⑨フローフシ モテマスカラテクニカル1(税抜き¥1,600) ↓ ⑩インテグレート リップライナー055(税抜き¥700 ↓ ⑪KATE CCリップクリームT((税抜き¥480) ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥* ※どれも詳細は、レビューしてあるので(⑩は明日くらいにします)ほかの種類の詳細などをかいてあったり、値段が載っているので、気になる方はチェックしてください🙇‍♀️🙇‍♀️ 💄バレないポイントや使い方など💄 ①ベリサム/ウユクリーム ✿5点置きして塗る ✿付けすぎない!! ②アクメディカ ✿付けすぎない!! ✿気になるところに塗る ✿バレるのが気になる人は、色なしもある!! ③CEZANNE/UVファンデーションプラス詰め替え ✿シェーディング&ノーズシャドウ ✿濃くならないようにする ④ザセム/チップコンシーラー1.5 ✿色は3種類あるので自分に合った色を選ぶ ✿少量でとても伸びるので、バレないように注意⚠ ✿スポンジあると〇 ⑤フローフシ/リップ38℃+3℃ ✿テカテカグロスのような感じがするが、学校につくといい感じになる(人によると思いますが) (気になる方は、軽くティッシュオフするといいと思います) ✿色は、自分の唇の悩みに合わせて選ぶ商品です!詳細は過去のレビューをご覧下さい🙏 ⑥CANMAKE/クリームハイライター02 ✿私は、02を使っていますが、肌なじみ学校メイクには悪いので、01をおすすめします!! ⑦KATE/ダブルラインフェイカーorエキスパート ✿涙袋、二重ラインに書く ⑧資生堂/ビューラー ✿根元から上げない!!! ✿マスカラをつけたあとにもう一度上げるとよく上がる!(上げすぎ注意⚠) ⑨フローフシ/モテマスカラテクニカル1 ✿付けすぎない ✿黒い繊維が入っているが、クリアマスカラ! ⑩インテグレート/リップライナー055 ✿4種類の色があるので自分の好きな色に合わせて付けるのがいいと思います!! ✿口の横にちょっと線を書く!! ⑪KATE/CCリップクリームT ✿いくつかほかの色も出ているが、ティントで、赤がバレにくいと思います。 ✿リップクリームなので、1本ですむので、楽です! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ 💋その他使ってきた商品💋 ♡CANMAKE/クイックイージーラッシュカーラー 白い繊維が着いてしまった 学校で友達に「まつげ白い!」と言われた ♡CEZANNE/クリアマスカラ カールキープ△ 濡れ感が出るので、好きな方は好きだと思います。 →まつ毛の長さを出したければモテマスカラ ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜ 新学期、期待に胸をふくらせる人も多いこの時期、バレないメイクで少しでも可愛くなれるように、是非オススメしたいです!! 新学期に間に合わなかったかもしれないですが、何とか、早めに上げられるように、頑張りました笑笑 私の学校は、可愛い子が多くて、自分に本当に自信は1mmもなくて、でも、少しでも可愛いに近づきたくて、メイクが好きなのもあって、色々研究してきました!! 校則も本当に厳しくて、ニキビ肌で、ニキビ跡もあって、でも、メイクをしたくて… 新たな出会いがある新学期で、是非してもらえて参考になれば嬉しいです!!😋💕 写真見にくくて本当すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 質問等あれば是非コメントしてください!!!♡♡ フォロー必ず返します!!︎❤︎❤︎ いいねしてくれた方になるべく返してます!!💗💗 #メイク #学校メイク #バレない#スクールメイク #プチプラ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #キャンメイク #CANMAKE #CEZANNE #セザンヌ #インテグレート #INTEGRATE #アクメディカ#ベリサム #ウユクリーム #リップ #KATE #ダブルラインフェイカー#ダブルラインエキスパート#資生堂 #SHISEIDO #ビューラー #まつ毛美容液 #まつ毛 #ニキビ #ニキビ跡#ニキビ肌#フローフシ #リップ38#JK#ザセム #theSAEM #クリアマスカラ #ビューラー #ハイライト #下地 #マスカラ下地 #涙袋#ノーズシャドウ #シェーリング#アイメイク #KATE #ケイト #モテマスカラ##たえの学校メイク