• 遊斗 on LIPS 「⭐︎雑談⭐︎今月から社会人になりましたほぼ毎日メイクするのは初..」(1枚目)

遊斗 on LIPS 「⭐︎雑談⭐︎ 今月から社会人になりました ..」

⭐︎雑談⭐︎ 今月から社会人になりました ほぼ毎日メイクするのは初めてで… 3日目ですでに物凄く手抜きになって来ました(笑) 会社用メイクするようになって 会社用で好きなリップの組み合わせ見つけたので、いつか投稿できたらな…って( ˘ω˘ ) 後、凄く久しぶりにパウダーファンデーション使ってるのですが…使い方忘れて大変です😅 私が就職した会社は服装とかある程度自由があるところですが、なぜかみんなメイク直ししないのです… (元々人数少ない上に女性が少ないので(笑)) その為クッションファンデは今のところ使わないようにしてます… 服装…マジで…普段着なのにな 今は就活の時にしてたメイクに少しリップ強くした感じで行ってるので 時間ある時に就活で使ってた物でも上げてみようかなって思ってます 凄い最小限メイクですが(笑) 後 現在、通勤に往復で4時間ほどの生活をしております その為当分の間はお休みの日に上げれたら投稿かなと思っております 会社近くに引っ越し予定はありますので、それまで凄くゆったりかrom専の感じになると思います( ˘ω˘ ) Twitterには居れる時はふらっと呟きますので もし良かったらたまに絡んでください😊 いない時でもリプなど送ってくだされば、遅くなる可能性ありますが、時間あるにお返事いたします! 1ヶ月ちょっとはのんび〜りだと思いますがよろしくお願いします🙇 日常&コスメ用Twitter垢 ID:@yuyule_880 Ps.オタクしたいよ… 今日仕事してたら、会社でずっとかけてるラジオで推したちが急に出て来たので、ある意味仕事が大変でした(°▽°)

遊斗さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)