Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!DAISOのティント!..」

まじん
  • まじん

DAISOのティント!!! 全色たまたま買えたので比較していこうと思います!!! まず全体的に見て 😘良い点😘 ・とにかく1本100円で全色揃えても500円なのでコスパがすごくいい!!!! ・色の種類も豊富でお気に入りの色を探せる! ・百均なのに結構もちもいい! 😭悪い点😭 ・ローズ以外は発色が薄め! ・塗ったあと少しすると乾燥してくる… 次は1本1本説明していきます! Rose ・DAISOティントの中で1番発色がいい! ・けっこうピンク強めの色 ・ちょっと使いにくそうにも感じるけど、グラデーションリップをするときに中心におくといいかも 友達はDAISOティントの中でローズが1番好きと言っていたので好き嫌いはあるかも! Juicy Red ・私が1番使う色! ・私は最近学校とかではオペラのコーラルピンクのリップを使って行くのですが、今日はちょっとくちびるに赤が欲しいなって日にこの色を塗って、その後にオペラのリップを使います! そうすると、ほんのり赤が残って良い感じになります🎵 Sweet Pink ・正直あんまりApricot Pinkと違うって意識を持たずに、くちびるにピンクがほしいなってときにどちらかを適当に塗っていました😞💦 ・しっかり塗り比べてみるとスイートピンクはザ ピンク!って感じの色でした! これを機に塗る時に色々考えて使っていこうかなって思いました! Apricot Pink ・Sweet Pinkと比べると柔らかいピンクで、春に使いやすい、かわいらしい色です! ・Apricot PinkとSweet Orangeの色を比べるとアプリコットピンクの方がケースがオレンジなので、買う時に注意してください! Sweet Orange ・オレンジリップちょっと気になるな〜って人にぜひ買ってほしい!!! ・けっこうしっかりオレンジ感でます! ・これからの夏におすすめ! ・夏っぽいメイクをするときに、リップの下に塗っておいて、その上に赤いリップでもピンク系のリップでも好きな感じでのせてください! すると、ほんのりリップにオレンジが残っていて夏っぽくなります! とりあえず、全体的に見てこんな感じです!! 私はジューシーレッドが好きすぎて予備としてもう一本買ってしまいました🙈👏💕 悪い点として発色が薄めと書きましたが、発色が薄いけど色は塗ったらしっかり残ってくれるのでリップの下に塗っておいて、普段使っているリップを重ねることをオススメします☺💕 単体で使う時はけっこうたっぷりめにくちびるにのせておかないと色ムラがでるので注意です!😶💭 上からリップを重ねる時はあんまり気にならないので大丈夫です!😎👍 下にDAISOティントを塗っておくだけでリップの雰囲気を変えれるので本当にオススメです! 100円で雰囲気を変えれるって良い時代になりましたね〜😎😎😎 長くなりましたがここまで見てくれて本当にありがとうございます! いや、そもそもこんな長い文見る人いないかな😂 少しでも参考になると嬉しいです!