• ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CandyDoll ブライトピュアベースCC(CCクリーム)の使い方を徹底解説「CandyDollブライトピュアベースCC..」

あお✾フォロバ
  • あお✾フォロバ

CandyDoll ブライトピュアベースCC ラベンダー/ミント/レモン 各1,540円(税込) SPF50+ PA+++ CandyDollの人気トーンアップ下地から新色レモンが登場! 今回はガチレポ先行モニターに当選し新色レモンを含む3色をいただきました💕 3色共通でするすると伸びのいいテクスチャでしっとりする感じ。一番ナチュラルに感じたレモンでも、薄く伸ばしてもトーンアップ効果を感じました◎ ✾ラベンダー 透明感と血色感の両方をプラスするラベンダーはくすみが気になる方におすすめ。くすみをしっかり補正し透き通るような肌に。 ✾ミント 赤みやニキビ跡のお悩みがある方はミント。赤みをカバーしながら透明感のあるクリーンな白肌に仕上がります。 ✾レモン(限定) 色で悩んだ方はレモンを選べば間違いない!どんな肌にもなじむように計算されたレモンカラーは色ムラやクマなどを補正してくれます。 実際肌にのせてみて、ミント>ラベンダー>レモンの順でトーンアップ効果が高いと思いました✨ ミントは赤みなどを補正する効果が高い分かなり明るく仕上がる印象。色白ではない私が全顔に使用するとちょっと白浮きしてる?という感じが…😭 そんなときは下地と乳液を1:1で混ぜてから使うと白浮きせず自然なトーンアップになるそう! この使い方はCandyDollのオンライン体験会で教えてもらいました☺️✨ 私はレモンを使うことが多いですが、赤みが気になる小鼻の部分だけミントを使ったり、くすみが気になる部分だけラベンダーにしたり、使い分けるのも良さそう✨ ちなみに新色レモンは限定なので、気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね🥰 #candydoll #キャンディードール #ブライトピュアベースcc #似合わせ白肌 #ブライトピュアベース #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CC クリーム N

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨”

BRIGHTAGE

リフトホワイト UVベース CC

”色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう!”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

IT Cosmetics

CC +クリーム with SPF50+

”CCクリームなのにカバー力が高くてビックリ!! 保湿力高いので乾燥肌さんにおススメ!”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

”のびがよいのですーっと肌になじみます。 これ一本で良いので、 すごく時短になって助かります☀️”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

あお✾フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベースCC

CandyDoll(キャンディドール)
CCクリームランキング第3位ファンデーションランキング第62位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 BB・CCクリーム部門2位
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
  • フィルターホワイト
  • ブルー(限定)
  • ミント
  • ラベンダー
  • レモン
大人気商品のブライトピュアベースが透明感にこだわってリニューアル♡! ★商品POINT★ ①こだわりのいいとこどりカラー 肌のくすみ、赤み・ニキビ跡など様々な肌の悩みをしっかりカバーして、ただ肌を白くみせるのではなく、透けちゃうような透明感をプラスしながら肌をパンっと明るくトーンアップ♡※ ②高い紫外線カット効果 SPF50+ PA+++だから、肌に透明感をプラスしながらしっかり紫外線を防いで大切なお肌の日焼けを防止。1本で日焼け止め代わりにも♡ ③ お肌に優しい使い心地のうるおいケア処方 毎日使うものだから、お肌への負担を考えて、3種のケア成分&CandyDollこだわりの美容成分を追加配合。たっぷりの美容保湿成分でお肌に優しい使い心地で保湿ケア。 お肌のくすみ・色ムラが気になる方に! ※メーキャップ効果による
T-Garden
2020/9/2(最新発売日: 2022/9/7)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム
シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al

2022年12月08日(Thu)