イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー

• ノーセバム ミネラルパウダー/イニスフリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/イニスフリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/イニスフリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)を使ったクチコミ

\オイリー肌さんの味方🙊💕/ 🖇 #innisfree ノーシーバム Mパウダー 〈着け心地〉★★★★☆ 〈使いやすさ〉 ★★★★★ 〈テカリ防止〉 ★★★★★ 🏅総合評価🏅 ★★★★★ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🙆🏼‍♀️ いい所 • つけた瞬間サラサラに✨ • 下地との組み合わせ次第で、 テカリがグーンと抑えられる • テカリだけでなく、毛穴をぼかしてくれる 肌が綺麗に見えるように😌 • コンパクトで持ち運びに最適 • 韓国コスメ特有の安さ✨ 🙅🏼‍♀️ 微妙な所 • ⚠️下地やファンデとの組み合わせが 悪いと、テカリ防止は難しい • 匂い付きなので、嫌な人は嫌かも😢 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 あぶらとり紙と言われるほど、 テカリが抑えられると有名なパウダーです💓 色は白で最初は大丈夫なんかな〜?と 思ってましたが、肌馴染みが凄くいい!! 本当に着け心地も良く、肌も綺麗になり、 とにかくサラサラ( ˆᴗˆ )✨ 化粧直しにも最適なコンパクトサイズ😂 とっても優秀です♡ ⚠️毎回言いますが、下地とファンデの組み合わ せが悪いと、あまりテカリ防止効果は、 発揮しません(;_;) 組み合わせ次第でサラサラが持続して、 本当に大好きな韓国コスメの一つです😳💕 金額は800円?くらいだったような? 金額以上のコスメです👏🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 テカリに悩んでいる方は、 試しやすい金額でもあるので是非!! 試してみてください🙊💕💕 *フォロー、いいねありがとうございます* #innisfree #優秀 #韓国コスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

ぴっさん。

あなたにおすすめのクチコミ

ぴっさん。さんの人気クチコミ