B269785903c7a794a3f26c38 1529309350 small

DAISOつけまつげ

• つけまつげ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO つけまつげ(つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!💄ミッシュブルーミンコ..」

りお。
  • りお。

💄ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ セクシーアイ05 💄ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ スウィートアイ09 やっとのやっとで見つけました!😂 地元のダイソーにゎ全く出てこず隣町の比較的大きなダイソーにありました😍 見つけた瞬間叫びそうになるくらい嬉しかったです! 自分ゎ専門学校に入って毎日お化粧する習慣になり マスカラが合わないのかクレンジングが 悪いのかまつ毛がどんどん減ってしまいました😱 今ゎマスカラのボリュームを使っても全然ボリュームが出ません😭 だから 学校のときゎマスカラのみで遊びに 行くときゎつけまつげを使用します😅 普段ゎダイソーのつけまつげを使用してるんですけど物足りない感じがしてました😅 ミッシュブルーミンのつけまつげも持っているのですが ボリュームが多すぎてケバくなってしまうのであまり使用していませんでした、、、 ちょうどいい物ゎないかどうか探しているときに LIPSでダイソーコラボを見て「これなら!」と思って探していました🔎 ボリュームもちょうど良くブラウン系もあるので優しい感じになりそうです😊 早くつけて遊びに行きたいです😇 #メイク研究#ダイソー#ミッシュブルーミン#コラボ#つけまつげ

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”乾きが早い、長時間キープ、 細筆で塗りやすい!ブラックはアイライン効果も!”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• りお。

りお。@yuadanbojこちらこそありがとぉございます🙇‍♀️ 全然大丈夫ですよ☺️💕

• あや

あやありがとうございます(^-^) これからよろしくお願いします❣️

• りお。

りお。@yuadanbojこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

りお。さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)