CANMAKEオフするんマスカラ01ブラック/税込748円お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムタイプマスカラ✨お湯落ち性に優れるフィルム形成成分を多めに配合💛硬い皮膜がまつ毛を上向きに固定し、柔軟な皮膜がまばたきの動きに耐えることで上がったまつ毛をしっかりキープしてくれます☺!緩やかなカーブで小ぶりなブラシがとても塗りやすい◎✨ブラックのみを購入♥️めっちゃカールキープ力あってパキパキまつ毛なのにお湯で簡単にするんと落ちるところが私好みすぎて…🥺💓だまだまにならずキレイなセパレートロングに仕上げてくれるのでこれはリピする!ブラウンも買わなくちゃ♡♡#キャンメイク#オフするんマスカラ#お湯落ちマスカラ#本音レビュー
もっと見る【キャンメイクのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラーER&オフするんマスカラを比べてみました!「CANMAKEのマスカ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーセパレート | ”極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム” | マスカラ |
キャンメイク | ゴクブトマスカラ | ”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!” | マスカラ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,680円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
Suzuka さんの人気クチコミ
〈2021/09/15画像更新〉色味何となく似てるな〜と思いCLIOプロアイパレット09とrom&ndベターザンパレット05を比較してみました〜!!!白い数字○がrom&nd黒い数字●がCLIOです《ピンク系》CLIOは青みが強くくすみのあるカラー。ロムアンドは黄みのあるピンクでイエベさんでも使えそう!《ブラウン系》CLIOは黄みが強く発色も濃いめ。ロムアンドは赤みのあるブラウンでブルベさんでも使えそう!全体的にCLIOのほうが発色が良くてロムアンドは優しめの発色ですね🧐どちらもPC関係なく使えますしオールマットなので初心者さんでも使いやすく失敗しにくいコスメだと思います✨迷った時の参考になれば幸いです🙇♀️💗#CLIO#クリオ#ロムアンド#韓国コスメ#アイシャドウ#アイパレット#パレットアイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#人気コスメ#マットアイシャドウ#ナチュラルメイクを極めよう🔻CLIOのプロアイパレットのレビューhttps://lipscosme.com/posts/2653160🔻ロムアンドベターザンパレットのレビューhttps://lipscosme.com/posts/2924515
もっと見る2070
- 2021.05.24
二重、涙袋を描くのに向いてるのはどっち?🔻今回比較したのはこちらの商品🔸セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン600+tax🔹URGLAMスリムスケッチリキッドアイブロウBR-1(ライトブラウン)100+tax先に言っておきます、どちらを買っても正解です🙆♀️《比較》ㅇ値段URGLAMの方が圧倒的に安い!ㅇ筆の太さセザンヌの方が見た目は太めだけど実際に描くと、URGLAMの方が太いㅇ筆の質URGLAM⇒束でまとまってて柔らかめセザンヌ⇒筆ペンのような感じでしっかりしてるㅇ色URGLAM⇒シャンパンゴールドっぽいセザンヌ⇒中間色のブラウンㅇ落ちにくさあまり変わらない。指で擦っただけでは落ちないので安心!ㅇ滲みにくさURGLAM⇒滲みやすいセザンヌ⇒あまり滲まない、乾くのが早いのかも《実際に使ってみて》セザンヌは元々二重ライナーという事もあって、濃いめ。なので涙袋に使う時はぼかしにくいかも…。二重はクッキリ描けるので良き🥰URGLAMはアイブロウにしては薄めなので、涙袋には使いやすいし、比較的ぼかしやすい。けど、二重を描くと滲んじゃう🤯そもそもの用途が違うので仕方ないですが、涙袋を描く時はURGLAM、二重ラインを描く時はセザンヌではというように使った方がいいかもです!✨結論:使い分けが大事#セザンヌ#CEZANNE#DAISO#URGLAM#ダイソー#ユーアーグラム#スウォッチ#涙袋#二重#二重メイク
- 2019.10.07
ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット#キャラメルクリ完全にパケ買いしたコスメ🥺✨Qoo10で1,780円で購入しました!12月5日に発売したばかりの冬の新作です!アリスをイメージしたようなウサギが可愛い(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)♡ゴールド系、オレンジ系、ブラウン系で形成されたアイシャドウパレット。しっとりした質感で瞼に馴染みます。安定で捨て色がない👏🏻色的にはイエべ秋かな?私はスプリングタイプですがオータムも好きなので買っちゃいました🥺笑3色ずつ瞼にのせるのが良さそう◎今度解説と共に着画載せますね👋#ZEESEA#アイシャドウパレット#スウォッチ#ゴールドアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#プチプラ#中国コスメ
- 2021.01.05
CANMAKE3wayスリムシェードライナーついに…!CANMAKEからも二重強調ライナーが…!発売を心待ちにしておりました…!というのも発売日は11月30日㈪で今回はメイクアップソリューションという通販で先行で購入しました👏🏻『うわ!絶対売り切れるやつやん!(エセ関西弁)』と思ったので勢いでポチりましたが、買って正解でした◎なんと言ってもこの細い筆が最高だった!使いやすいし、液が濃くないのでいかにも描いてる感じが出なくていいです🤤💞▪01ナチュラルブラウン見た目は赤みのあるブラウンカラー実際に塗ってみるとココアブラウンっぽい?▪02アッシュブラウン見た目は黄みのあるブラウンカラー実際に塗ってみるとショコラブラウンっぽい?色展開が既に2色あるのも有難いですね〜。どちらも限定色ですが、人気が出たら定番化するような気がします😳というか人気出ると思う…。肌の色に合わせても良いし、用途別で使っても良いしその日のメイクで使い分けても良さそう🙆🏻♀️✨▪二重ライン強調▪涙袋の影に▪リキッドアイブロウとしてこの3つが公式さんのオススメの使い方なんですが私は唇の口角上げにも使えそうだなぁ〜と思いました。落ちにくいので、夏でも安心です〜🤫✨皮脂が多いと滲みやすくなりそうなのできちんとベースメイクをしてから使うと良いかもです。店頭で見かけた際には是非…!!!※参考までにCEZANNEの描くふたえアイライナーと色味、筆の細さ比較してみました#CANMAKE#描くふたえアイライナー#涙袋#二重強調ライナー#アイライナー#涙袋ライナー#二重#アイブロウ#リキッド#プチプラ#新作コスメ#スウォッチ
- 2020.11.28
なみだ(Namida)1day⚠︎2枚目着画(ドアップ)あり1箱10枚入全体直径:14.2mm着色直径:13.7mmBC:8.6mm含水率:38.5%ホテラバさん限定のリアルぴえんカラコン🥺✨値段は1700円ちょいでした。今まで主に涙袋メイクで『ぴえんアイ』をつくっていた方に朗報です👏🏻カラコンでもぴえんアイはつくれる…!大小ハイライトのお陰で漫画チックなお目目に🥺アニオタの私は小学生の時に「二次元に行きたい」と本気で願っていた時期があったのでこれで私もやっと二次元の人間になれました(?)もう少し違和感あるかなぁと思ったんですけど遠くで見れば光反射してるのかな、レベル。ただ、つける場所を間違えると目のゴミに見えるかもなので、調節大事です😂長時間つけてたらズレてハイライトが見えにくくなっちゃうのが少し惜しいな〜とも思いました🤔好き嫌い分かれそうなデザインですが最先端モノ好きの私からしたらこのデザインは全然アリだと思いました👌箱も可愛い…気になる方はぜひ🥺💖#ぴえんアイ#カラコン#カラコンレポ#着画(田舎でこれつけてたら浮きそうなのでアイシャドウの着画?とか撮る時に使おうと思います!)
- 2021.01.25
CANMAKEフルーティーピュアオイルリップNo.04ストロベリーソーダ¥770(税込)神グロスを見つけてしまった…!結構前から発売されてるにも関わらず「グロスって唇テカテカになるしなぁ…」と思って手を出していませんでした🙉なぜもっと早く買わなかったんだろう(櫻坂風)縦じわが目立たなくなる程うるツヤになりました✨(唇の形がコンプレックスなので載せられなくて申し訳ないです)単体で保湿リップとして使うも良しリップの上から重ねて使うも良し!!!現在は01と04しか販売されてないようですがそんなに色の差がないので、直感で可愛いと思った薄ピンクの04を購入しました!ナチュラルなラメが最高に可愛い(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)💖01も追加で購入予定です!というかストックしたいレベル…!!!唇の乾燥や縦じわにお悩みの方は是非…!👌✨#キャンメイク#CANMAKE#オイルリップ#リップグロス#唇_縦じわ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#隠れ名品
- 2021.01.18