1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「✨豆乳の足技!みさらせやぁーー!!✨誰にで..」

shion@フォロバ&投稿できる時にします
  • イエベ 秋
  • shion@フォロバ&投稿できる時にします

✨豆乳の足技!みさらせやぁーー!!✨ 誰にでもオススメします。豆乳の全てに着目🔍 こんにちは〜こんばんはーはじめまして! しおんですー!皆さん、豆乳って知ってますか? そう、とてもとても味が美味しく値段も美味しい?!どこでもGETできちゃう飲み物です❣️ そんな皆さんがご存知の豆乳🥛🥜 実は、「5つ」の効果にきたいできるんです \( ゚д゚)/!! 今日はそんなハイスペックな豆乳についての紹介 ちなみに私が飲んだのは キッコーマン飲料の豆乳飲料 紅茶 キッコーマンの豆乳はすごぉぉく 種類がいっぱい💙💚💛💜❤💗💖 イチゴ味や、白桃や、ピスタチオや、ココアや、プリンや抹茶や、今回の紅茶☕️🍓🍑🍮🍵… ほかにも数えきれないくらい!!! どんなに人にもおすすめです! さて本題の5つの効果について 結論から言いますと、 ①便秘解消 ②バストアップ ③基礎代謝アップ ④ぽっこりお腹解消 ⑤肌荒れ改善 この上記の5つの効果に期待できるそうです 一つ一つについてまとめていったら、 どれくらい飲むかや、おすすめな飲み方など 全部お伝えします💡 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ それぞれの効果の詳細 ①便秘解消について 豆乳には、ビフィズス菌や乳酸菌のえさになるオリゴ糖が、たくさん含まれているそうです。 それらを善玉菌といいそれが増えるとのこと、、 腸内で乳酸菌が増える⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⬇️ 腸内環境が整い便秘解消(´✪ω✪`) つまり、腸内で乳酸菌たちが増え、腸内環境が整い便秘解消になるってことです!!! ②バストアップ 豆乳に含まれている大豆イソフラボン。 それには、女性らしい体にする働きが!!! しかし、20代中盤までには乳腺の発達が終わってしまい、それから飲んでも意味が無いそう… 若いうちに飲むのが勝ち✨✨ 科学的な根拠も無いらしいですが、大豆イソフラボンに女性らしい体にする働きがあるのは証明されているので期待はしてもいいのでは?… ③基礎代謝アップ⤴️ 豆乳にはたくさんのタンパク質が!! 体は基本タンパク質でできています。 タンパク質を摂ることで筋肉を増やせば、 基礎代謝もアップして痩せやすい体質に… ④ぽっこりお腹解消 基礎代謝もあがり、便秘解消!すでに痩せる効果が目に見えてると思います。実はそれだけではなく、豆乳は満腹感を増やし、食べ過ぎ防止になるそうです。 ⑤肌荒れ改善 ビタミン、レシチン、サポニンがある豆乳 女性の美肌作りに効果的なんです!! また、美肌を維持する効果のある、 ビタミンB1、B2、B6が含まれているんです レシチンには、細胞の働きを正常し、肌の生まれ変わりのリズムを手助けする効果もあるそうです ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 豆乳についてのQ&A Q いつ飲むべき? A 夜の寝る前、食事の前、空腹の時 Q 一日の摂取量 A 200mlから300ml程度。特に決まりはないらしいです。飲みすぎ注意 Q 飲みすぎるとどうなるの? A ホルモンバランスが崩れたり、脂質、糖質を大量摂取してしまったり、デメリットが多くなる Q 豆乳と牛乳どっちがカロリー少ない? A 対して変わらないが、無調整豆乳だと100mlあたり44キロで若干少ないかなー ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 以上ですね!豆乳にはいいところがいっぱい でも飲みすぎるとデメリットいっぱい(。・о・。) キッコーマン飲料の場合だと1日1本がジャスト💖 そして豆乳の魅力が伝わったかなー?! 皆もどこにも売っててお手頃価格で色んな味でいっぱいだから豆乳を買って見てほしい🛒💭 ちなみに、私のお気に入りは、 バニラ味🍨、ココア味☕、ピスタチオ!! 豆乳のお気に入り探しの旅、 豆乳の効果を発揮する旅🚗 ³₃ 皆さんも私と一緒にレッツゴーーーー!! 最後までみてくれてありがとうございます! 投稿の仕方やアドバイス、感想などコメントしてくれると参考になります。嬉しいです(´˘`*) #キッコーマン飲料#調製豆乳#豆乳#豆乳イソフラボン #イソフラボン #キッコーマン#バストアップ#便秘解消#肌荒れ改善#肌を綺麗に #垢抜ける #垢抜けたい#ダイエット#基礎代謝#代謝アップ#垢抜け#飲む#プチプラ#正直レビュー#痩せる方法 #痩せる #買って後悔させません