1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント on LIPS 「トゥーフェイスドのロングセラーが進化して「シャドウインシュラン..」(1枚目)画像を拡大
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント on LIPS 「トゥーフェイスドのロングセラーが進化して「シャドウインシュラン..」(2枚目)画像を拡大

「トゥーフェイスドのロングセラーが進化して「..」

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント

トゥー フェイスドのロングセラーが進化して「シャドウ インシュランス 24 アイシャドウ プライマー」として新登場! ぴたっと密着してアイシャドウのノリを良くする機能に加え、スキンケア成分が加わった新フォーミュラ。アプリケーターで簡単に塗布できる透明なテクスチャーが素早くなじんで、軽い付け心地の下地に。 【製品情報】 シャドウ インシュランス 24 アイシャドウ プライマー 税込2,860円 ・アイメイクの美しい、鮮やかな発色をサポートし、メイクのノリをよくする ・ヨレを防ぎ、仕上がりが24時間*続く   *化粧持ち(色持ち、鮮やかさ、よれ、テカリ)データ取得済(当社調べ/個人差があります) ・スキンケア成分**配合で、メイクをしながらお肌を優しくケア   **スキンケア成分   -アルジュン バーク エキス(テルミナリアアルジュナ樹皮エキス): 目回りの皮膚を滑らかにしてフレッシュな印象を与える   -レッド・ブラウン・ブラックライスエキス(コメエキス):乾燥などの外的要因から肌を保護する   -リコリス ルーツ(カンゾウ根エキス)とマシュマロ ルーツ エキス(アルテア根エキス):潤いを与えて肌をしっとりと落ち着かせる ウォータープルーフで、なめらかなアイメイクの仕上がりを長時間キープするので、いつも以上にメイクが楽しめちゃいます! 4月1日(金)より、公式オンラインショップ&全国店頭にて同時発売です。お楽しみに!