クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!クレドポーボーテレオス..」 by ふたば

クレドポーボーテ レオスールデクラ 11 今まで色々なハイライトを使いましたが、その中でも1番のお気に入り💕 ラメの粒子が細かくて、自然で上品な艶が出せます。 これをサッとCゾーンにのせるだけで、肌が綺麗に見えます☺️ 私が持っている11番はブルーとパープルが入っていますが、イエベでも全然浮きません。透明感が出ます👏 持ちもよく、朝メイクしてから夜までツヤツヤの肌のまま✨ 残念ながら11番は廃盤になってしまいましたが、17番が色味が似ているので、次に買うならそっちかな🤔 毎日使っていますが全く減らないので、しばらくは無くならなそうですが・・・ ブラシも柔らかくて毛質が良いので、肌触りがかなり気持ちいいです。 ケースも高級感があってキラキラで可愛いし、鏡も大きいので使いやすいです❤️ ポーチに入れるとちょっとかさばるので、持ち運びには少し不便です😅

ふたば

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m こちら気になっていたので参考になりました😊 ブルーがすごく綺麗ですね✨ 付けるとそこまでブルーにはならないですか?💦

• ふたば

ふたば@cima_66やっちんさん✨ コメントありがとうございます! これは本当に買って良かったと思ってます☺️ とってもオススメです💕 つけるとブルーやパープルなどはほとんど分かりません。 でもほんのり透明感が出て綺麗ですよ😍

• やっちん

やっちんすごーく綺麗です😍 脂性肌なんで、ハイライトは気を付けないとテカリになっちゃうので🤣

• ふたば

ふたばそうなんですね🤔 そうなるとハイライト選びは慎重になっちゃいますよね😅 これはギラギラもしてないし、パウダーなのでクリームタイプのハイライトよりは脂性肌の方に向いてると思います☺️ もしよかったらぜひタッチアップしてもらって下さい✨

• やっちん

やっちんそうなんですか😍 教えていただきありがとうございますm(_ _)m クレド行ってみますね✨

• ミホ

ミホふたばちゃん❤️❤️ ふたばちゃんは気になるコスメを良く投稿してくれてる(///∇///)💓 これも、ずーと気になってる❤️ 買うが後回しになってるけど(; ・`д・´)💦

• ふたば

ふたば@snow_flowerミホちゃん💗💗 これ私もずっと気になってたんだよー😄 @コスメのランキングにいつも入ってるからさ笑 ハイライトって買うの後回しになるよね💦 でも、本当にこれはオススメだよ😍 めっちゃ肌が綺麗に見えるよ‼️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19738件
        9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
        プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング