• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日はホメオバりのクレンゞングに぀いおご玹介させおいただきたす..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日はホメオバりのクレンゞングに぀いおご玹介させおいただきたす..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日はホメオバりのクレンゞングに぀いおご玹介させおいただきたす..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日はホメオバりのクレンゞングに぀いおご玹介させおいただきたす..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日はホメオバりのクレンゞングに぀いおご玹介させおいただきたす..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日はホメオバりのクレンゞングに぀いお ..」

今日はホメオバりのクレンゞングに぀いお ご玹介させおいただきたす\( ˆoˆ )/ 最近出䌚ったクレンゞングで1番 わたしが奜きだったかも🥰💓💓💓 たず テクスチャヌがすごくサラっずしおいお すごくビックリしたした😳‌‌‌ オむルクレンゞングっお結構重ための オむルテクスチャヌが倚かったのですが これは本圓にサラっず軜いテクスチャヌでした🙆‍♀ なので、肌の䞊でスヌッず䌞びおいっおくれお 優しく銎染んでいっおくれたす❀❀ なので、肌ぞの負担も少なく摩擊レス🥺💖 23プッシュが適量ずありたすが、 2プッシュくらいでもスヌッず 肌の䞊を滑っおいくので摩擊が最小限‌‌ 䌞びおくれる感じがすごくありたす\( ˆoˆ )/ 掗い流した埌は、しっずりしおいるけど スッキリしたす♡ʟʟ 銙りがずっおもいい銙りで アロマのような䞊品な銙りがしたす🀍🀍 すごく癒されたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) クレンゞングしながら、リフレッシュ 出来たすよ🥺💓💓 ホメオバりのクレンゞングには 䞊質なオむルが䜿われおいお 肌のこずを考えおくれおいるず 感じるこずができたす\( ˆoˆ )/ 抗酞化䜜甚に優れおおり゚むゞングケア効果も 期埅できるアルガンオむルや 角質を柔らかくする働きがあり、 毛穎に詰たった汚れに効果的なホホバオむル  あずは、肌銎染みがよく、 保湿効果に優れおいるスクワランオむルが 配合されおおり、 肌をいたわりしっかりずケアしながら クレンゞングをするこずができたす🙆‍♀❀❀ ぜひぜひ䞀床䜿っおみおください😍‌

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ