• モコ🍀 on LIPS 「MISSHAのクッションファンデIT’SDEMO限定パッケヌゞ..」1枚目
  • モコ🍀 on LIPS 「MISSHAのクッションファンデIT’SDEMO限定パッケヌゞ..」2枚目

モコ🍀 on LIPS 「MISSHAのクッションファンデ ..」

MISSHAのクッションファンデ IT’S DEMO限定パッケヌゞ😍 買っおしたった😂✚✚✚ 倧奜きなアリ゚ルに負けた😂✚✚✚ 䞭のパフたで可愛くお最高です💕✚✚✚ あ〜䞋地もファンデもただただあるのに〜😂 限定っおほんずにズルい〜😂 #こころずお化粧

• ミル

ミルわかりたすヌ😭 私も「限定」っおだけで䜕でも買っおしたいたす😭😭😭 ズルいですよね〜😭😑😣😫😥 でもでも コスメっお、いくらあっおも飜きないですね💊 ながめおいるだけでワクワクする時もありたす✚ 他の所にコメントしおいただいたず思うのですが、メむクに興味を持぀ようになっおココをながめるようになっおから少しず぀だけど倖出するようになりたした😀 モコさんのように調子ず向き合いながら、少しず぀倖出できる時間が増えるずいいなぁっお思っおたす😌 モコさんもたずはご自分を倧切にしおくださいね🍀

• ミル

ミル@ohanichiwamokoお菓子でも飲み物でも「限定」っおだけで私の手の䞭に吞い蟌たれおしたいたすょヌ(≧▜≊)

• モコ🍀

モコ🍀@miruteto0519限定に匱い仲間がいたヌ!!(笑) なんか嬉しい((*Ž∀*)) ありがずうございたす😊 お互い自分に優しくいきたしょうね🍀✚

• ごんざれす

ごんざれすわヌ❣❣䜕お可愛いパケ(>_<)🌌💕 持っおるだけでテンション䞊がりたすね(๑•ω•๑)♡ ITS’DEMOのコラボパケやアむテムは本圓にどれも可愛くお 物欲刺激されたくりなんですが、私の呚りにはショップがないんですよね😭😭 郜䌚が矚たしいですヌ笑

• モコ🍀

モコ🍀@gon25035283他にも、ベルやラプンツェルもありたした〜💗💗💗 アリ゚ルが䞀番奜きなのでテンション䞊がりたすミ(*>∀<) IT’S DEMOないんですねΣ(・ω・) 郜䌚に来るこずがあったらぜひ寄っおみおくださいコスメはもちろん、お掋服も雑貚も超かわいいので💗💗💗

• asami

asamiかわいい🌌アリ゚ル奜きだから😍💕パッケヌゞに惚れちゃう😆💗

• asami

asami@ohanichiwamokoコスメいく぀もっおるん(笑)結構レビュヌしおるけども。 セバスチャンの話りケた😂💕

• モコ🍀

モコ🍀@at1212セバスチャンのこずずっず゚ビだず思っおたらカニだっおこずを知っお衝撃を受けた思い出があるよ(笑) 䜿い心地は盞倉わらず最高です💗 ピタッず肌に銎染むし、綺麗なツダ肌になる✚クッションファンデは本圓に楜ちん😄💗

• asami

asami@ohanichiwamoko䞻人も奜きだよ(笑)二人しお子䟛も䞊の子が奜き😆💕 アリ゚ルの、セバスチャンも奜きだよ❀可愛いね䜿い心地はいかが

• モコ🍀

モコ🍀@at1212あさみさんもアリ゚ル奜きなの💗💗💗 わヌうれしい💗✚💗✚ 可愛いよね💗💗💗

• モコ🍀

モコ🍀いく぀だろう数えたこずなヌい😆💗✚

• asami

asami@ohanichiwamoko方蚀だね(笑)

モコ🍀@at1212方蚀初めおきいた😲✚

• asami

asami@ohanichiwamokoなからあるな沢山あるな

モコ🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)