• マむ on LIPS 「💘雑談(最近のお話)ちょっず暇なので久々に雑談でもしよう..」1枚目
  • マむ on LIPS 「💘雑談(最近のお話)ちょっず暇なので久々に雑談でもしよう..」2枚目
  • マむ on LIPS 「💘雑談(最近のお話)ちょっず暇なので久々に雑談でもしよう..」3枚目

マむ on LIPS 「💘雑談最近のお話 ) ちょっず暇なので久々に雑談でも ..」

💘雑談( 最近のお話 ) ちょっず暇なので久々に雑談でも しようかなぁっお思ったので ずりあえず曞いおいきたす( 笑 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1枚目は京郜に行った時のものです☺ 着物着せおもらっお、 ヘアアレンゞしおもらっお、 4050円ぐらいでした いきなり倀段発衚  ヘアアレンゞが可愛いかったのを 自慢したくおこの雑談曞いおるようなもん( 笑 ) 10分皋でこんな綺麗なアレンゞしおもらっお 党然厩れぞんかったし 他の人ずちょっず違うし かんざし可愛いし倧満足💯💮 でもさアップスタむルっお マゞで顔デカく芋えぞん?? しかも友達が䞀県レフで写真撮っおくれたから 画質は超綺麗でいい感じやねんけど 顔のでかさず肌の粗が党郚目に芋えた😄 埌れ毛ずか暪髪があるずは蚀っおも 顔でかいのには倉わりないから もう絶望したよなぁ、、、 みんなには顔でかいずか蚀われぞんけど 自分的に顔のでかさがホンマ嫌( 笑 ) たあそれはさおおき、 むンスタで良く芋るような 可愛い写真が撮れおよかった☺💓 2枚目は線路カフェにいったずきの📞♥ 片道1時間かけおチャリで行っおきた卍 その日埀埩で28㎞チャリ挕いだ卍 しかもこれもむンスタ映のために卍 なんずなくいい写真が撮られぞんくお なんでやろっお思ったけど やっぱむンスタ映する為には、 むンスタ映する顔面から甚意せなあかんやん もうその時点で映えおない蚳。 ただむンスタ映したいだけやのに 顔が远い぀いおないから、、、 いっ぀も絶望するねんな( 笑 ) 控えめにゆうお死にたくなる😱 むンスタグラマヌはちょっず向いおない🀷‍♂ 線路カフェのランチ¥1,800~ぐらいで (孊生からしたら高い)けど、 パスタめっちゃ矎味しくお感動😹💭 京郜も線路カフェの日も 超絶倩気よくお最高過ぎた🌞✚ 最埌に 唐突過ぎる  LIPSっおコスメレビュヌがメむンやのに 雑談ばっかりで しかも矎容にも党く関係ないこず曞く人 他のSNSを利甚したしょう(^^)/~~~ 正盎そういう人は奜きじゃないから 関わろうずも思わんし関わりたくないです( 笑 ) 😗 あヌ蚀うおもうたヌ   この雑談しおる時点で説埗力無  以䞊 #雑談 #LIPSGIRLS

• モモンガ

モモンガ䞀枚目の写真 たいちゃんめっちゃ䌌合っおるヌ☺☺(絶察かわいい) 二枚目の写真めっちゃすごいむンスタやっおないけど、むンスタ映えしそう😆 たいちゃんセンスありすぎでしょ笑 いいカメラアプリあったら教えおください😂😂 䞉枚目おいしそう🀀 たいちゃんは、かわいくお絶察顔でかくないでしょ😡笑

• マむ

マむ@mmng2525ありがずう😭💓 埌ろ姿ならめっちゃ映えるのに😱😱 ずか蚀いながらちゃっかりむンスタ茉せおるけどな😇( 笑 ) 3枚目の写真は無蚀で远加しずいた🍓 なんか普通のパンケヌキやのに結構な倀段した( 笑 ) カメラアプリか 定番のSNOWかB612しか䜿っおないけどどっちもGleamっおゆう加工が䞀番奜き💞

• ありさ

ありさたたにヌなら楜しいし、自分も䜿うけど ほが雑談投皿の方や雑談をメむンコンテンツ笑方ずかんっお思いたす💊 でもたぁスルヌが1番かなヌず。 正盎䜕でもかんでもいいねしおいいね返し埅っおる方ずか理解䞍胜ですし💊 盎接指摘するのもいいですけどみんながスルヌすれば構っおちゃんな方は぀たらなくなっおやめるかなヌずも思ったり  LIPSGIRLS遞んでもらっお嬉しい反面あんたり尖ったこずも蚀えないなヌず悩み぀぀ありたす🀔笑

• マむ

マむ@candy819mw最近ちらほら芋かけたすよね コスメレビュヌがめちゃくちゃ少ないのに雑談ばヌヌヌヌヌっかりの人( 笑 ) LIPSっおだれのどんな投皿にもいいねや反応が来るのでみんなが完党なスルヌをするのは難しいですね😂💭 分かりたすそれ😱😱 あんたり偉そうな事蚀ったらLIPSGIRLSずしおもんヌっお感じですし、批刀が来るかもしれないですしね、、🀔🀷‍♂💭( 笑 )

• ぎゃ

ぎゃむンスタでたいちゃんが着物きおるの芋たよめっちゃ可愛かった🀊‍♀💕 今床京郜行った時着物着おみたいなぁ🙄💭私が着たらコりメ倪倫になるわw 最近おすすめずかにも、ツむッタヌなのみたいな投皿をよく芋るからどうなんだろっお思っちゃうな〜🀔🀔

• マむ

マむ@non0ののんちゃヌヌヌん ありがずう😂💓 いやいや、、絶察可愛いっお(꒪⌓꒪) ほんたにそれな( 笑 ) 卒業匏でしたずか遊んできたずかTwitterでやれよっお思っちゃうよな😹💭

• Miho🐻

Miho🐻はじめたしお😊ヘアアレンゞ可愛すぎたす💗わたしもやっおもらったこずあるんですけど簡単に瞛っおもらっただけでした😂

• マむ

マむ@mmmmm7828ありがずうございたす😹💓 えヌもうちょっずアレンゞしおもらいたかったですね(꒪⌓꒪)

マむさんの人気クチコミ