8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!遂に使い切った化粧水!..」

もか
  • もか

遂に使い切った化粧水 !!! 皆様ご存知のナチュリエのハトムギ化粧水です🙋🏻‍♀️ 去年の夏頃からほぼ毎日使い始めて、途中兄と一緒に使ってたりしましたが、やっとこの春!使い終わりました 👏🏻👏🏻(謎の達成感) 使い終わったのでレビューしていきたいと思います! 👍🏻good ・本当にコスパがめちゃくちゃ良いです 卍 なのでバシャバシャ使えちゃいます😳 ・(私の場合)大きく肌が荒れたりということはありませんでした! ・さっぱりしますが、つっぱることも無いです! ・どこの薬局にも置いてあるので手に入れやすいです🤧 👎🏻bad ・保湿力はないので、乾燥肌さんは冬はあまり使わない方がいいかも… 私は時々口周りが粉吹きました(笑) 化粧水の後のケアをきちんとしてたら問題ないと思います 😉 ・エタノールが入っているので、敏感肌さんは注意です⚡⚡ 私は使い始め、少しだけヒリヒリしました😭 でもずっと続いた訳でもないので私はあまり気になりませんでした! 特にこれを使ってて良いなと思った事も無いですが、悪いなと思ったこともないです(笑) コスパがいいし、さっぱりするので夏場にこの化粧水を使うのがオススメです🙆🏻‍♀️ 乾燥肌さんや敏感肌さんは自分の肌の状態を考えて買うのがいいと思います😌💭 #プチプラ #コスパ #ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:2089件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)