• JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2018年5月号(雑誌)の口コミ「Jellyの付録についていたコスメです💄パ..」

marica
  • marica

Jellyの付録についていたコスメです💄 パレットは10色 細い形状で、鏡とチップまでついていました🙌 粉の質感等は付録であるため、 少し粉っぽい印象でしたが、 Aのアイシャドウの質感が しっとりとしていて、 ベースに使用すれば粉飛びも 気にならないのではないかと思いました☺️ お色はあまり同じパレットでは 入っていなそうなものもあり、 普段挑戦しにくいお色も入っているので 嬉しかったです🎶 ただ、発色の感じや質感が 私の好みでなかったので、 少し評価を下げてしまいました🙇‍♀️ リップとグロスはとても使いやすいお色で 特にグロスは気に入っています*ˊᵕˋ*

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY 2019年7月号 / JELLY

JELLY 2019年7月号

”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎”

雑誌

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

maricaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2018年5月号

文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2022年12月02日(Fri)