• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春だー😆ダイエットだー😊2枚目 ブルブル#動画T..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春だー😆ダイエットだー😊2枚目 ブルブル#動画T..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春だー😆ダイエットだー😊2枚目 ブルブル#動画T..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春だー😆ダイエットだー😊2枚目 ブルブル#動画T..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春だー😆ダイエットだー😊2枚目 ブルブル#動画T..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春だー😆ダイエットだー😊2枚目 ブルブル#動画T..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 春だー😆ダイエットだー😊 ..」

すずらんです🌸 春だー😆ダイエットだー😊 2枚目 ブルブル#動画 To zero さんより @tozero_official ブルブルマシンの ダブルワンダーウェーブライト いただきました😊 乗るだけ10分の振動マシンなの😊 使い方も簡単で コンセント🔌さして あとはリモコンで 好きなモードを操作するだけ😊 一人暮らしにも嬉しいコンパクトで 静かな静音設計なんだよね😊 わたしは、アパートだから 心配だったんだけど すごく静かでびっくり😊 しかも、吸盤かな❓ しっかりとズレない仕組みで 安全😊 スワイプ してもらうと わかるように いろいろなポーズで ほぼ全身にできる😊 タテ・ヨコ それぞれの乗り方で 異なる筋肉や部位に 集中的にアプローチ🌸 二の腕と おしり、太もも おすすめ😊 プログラムモードを切り替えれば その日の気分や体調に合わせて 自分に合ったペースで 運動ができます😊 一日、10分で完了😊 ポカポカと体が あったかくなるよ😊 普段、使わない筋肉が 刺激される感じ😊 立って乗るときは 膝を少し曲げたりと 角度を変えると お尻や太ももに 効きやすいよ😊 コンパクトでありながらも 重量感もあり本格的😊 体が揺れるのではなく お肉だけが、細かく揺れて 筋力アップ😊 なんて、素敵🌸うふふ 🌸ダブルワンダーウェーブライト🌸 30,000円(税込33,000円) 会員だと、よりお得だそう😊 サイト確認してみてね🌸 #スポーツ#筋肉#筋トレ#筋トレ女子 #おうち筋トレ#振動マシン #ダイエット#diet#運動#ダイエット生活 #ダイエット記録 #ダイエット女子 #ダブルワンダーウェーブライト #ダブルワンダーウェーブライト生活 #pr#提供#痩せる#痩せる習慣