コスメデコルテのアイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ❀あやぴー✿

• アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

📌コスメデコルテ アイグロウジェム BE882 ¥2700+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 2/16にリニューアル発売された アイグロウジェムを購入しました🐰☘️ ずっと気になってたんですけど、 私ずっと一重でアイプチをしてたので パウダーしか使えず…。 最近やっと両目二重になって安定してきた っぽいのでリニューアルされた このタイミングで調子乗りました😂(笑) あまりにも箱の中がオシャレだったので パシャリしました📸(写真2枚目参照) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が購入したのは、やわらかさを あたえるミディアムカラーBE872番✩ ベージュなんですけど、光の当たり方で くすみピンク?ピンクベージュに 見えて、とっても可愛い色味です🙈💓 ゴールドラメが入ってるので こちら単体で使っても目元は華やかに🌷 重ねてつけたら簡単グラデーションに✨ 陰影が強調され立体感を演出してくれ 目元際立つ濡れ艶瞼になるそうです👏🏻♡ そして触り心地のいいプニプニ感が たまらなーい🤣💓💓 表面を優しく撫でるように適量を取り アイホールにのせて下さいとのこと! 指でつけることを推薦されてるみたい…? チップでも付けられました🙆🏻⭕ くすんだり、色味が消えたりとゆうのは なかったんですけど、二重幅には 溜まりやすいなーっていう印象( ˙-˙ ) ぴたっと、フィットしてる分 目のシワには柔軟に対応してくれない… アイシャドウベースを使っても 私は変わりなかったです💦 もう少し上手く使えるように頑張ります! かなりフィットしてくれてるので 擦れなどには強かったです💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 二重になってから初めてパウダー以外に 挑戦したアイシャドウで可愛い色味なので 私は商品自体は気に入っています💗 他の色も欲しいなーと思ってますが これをまず使いこなしてからだなーと 思ったので、しばらくは買いません😣😣 また慣れてきたら購入したいと思います! なおちゃんグリーンシャドウレビュー もう少し待ってね😂😂(笑) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #リューアル #コスメデコルテ #コスデコ #アイグロウジェム #デパコス #濡れ艶アイシャドウ #あやぴーのコスデコ

クリップして保存20
n@o
n@o2018.04.04

あやかちゃん💕 グリーンシャドウレビューを待ってるなおちゃんです❗️( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 が、このレビューもテンション上がったです‼️笑← 私もリニュ前のやつやけど持ってるねんー! この濡れツヤは感動するよな😍 グラデーション簡単にできるし、時短メイクは これ♬💕 もー、また欲しくなるやーーん!!笑

SAORI💜
SAORI💜2018.04.04

あやかちゃん💓 ほんとピンクに見える可愛いベージュやね😆❣️ 新しいアイグロウジェム気になってるんだけど、まだ買いそびれてるんだよねー😂 最近シングルシャドウ熱がやばいから、すごく欲しくなるーww

n@o
n@o2018.04.04

❀あやぴー✿2018.04.04

@nao3104なおちゃん出たー!!(笑) あら、こちらもテンション上がってくれたの😂?嬉しいです💗 リニュ前のやつか!前回の持ってないから比較とか出来ひんけど、これはこれですごく気に入った🙆🏻うちの場合目にシワあるから、そこの部分が禿げるとゆうか、溜まるというか…そこだけが難点やけど(笑)

SAORI💜
SAORI💜2018.04.04

❀あやぴー✿2018.04.04

@saori1207さおりちゃん♡ せやろ!ピンクに見えるやろ?目につけたら、マジでピンク(笑) わかるー!シングルアイシャドウって何か集めたくなるし可愛いよな🙈💓ぜひコスデコへGO!(笑)

あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕2018.04.04

あやたーん🙌💓 ピンクかっっっわいいい(°д°)💕💕💕 アイグロウジェム前パケやし締め色しか持ってへんからそーゆう色いいなぁぁ😭😭リニューアル後カラバリ増えすぎて選べん⊂((・x・))⊃笑

❀あやぴー✿2018.04.04

@j_y_mixあみたーん♡ 一応ベージュで手に出すとベージュっぽいけど、目につけるとピンクベージュみたいになるよ😊💗締め色もいいよな!うち締め色欲しいもん! カラバリ増えたらしいね!前の興味なくて全然見てなかったから分からんねんけど、今可愛い色いっぱいあるよ🐰💓

ぷりん🍮
ぷりん🍮2018.04.05

これめっちゃいいよね😳💓 使いやすくてめっちゃお気に入り💛

❀あやぴー✿2018.04.05

@pomupom使い慣れなくて、まだ使いこなせてないけど気に入ってる~💓

あなたにおすすめのクチコミ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ