• メル𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「倧奜きなんです♡透明癜肌シリヌズい぀か党郚揃えたい(ृ ˘ ..」1枚目

メル𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「倧奜きなんです♡ 透明癜肌シリヌズ ..」

倧奜きなんです♡ 透明癜肌シリヌズ い぀か党郚揃えたい(ृ Ë˜ ê’³ Ë˜  à¥ƒ ã€€)ु 䞀時期、パックが売り切れ続出で やっず手に入れたした♡ 私的には化粧氎がおすすめです ただただ透明癜肌が倧奜きですっお 投皿です笑 #スキンケア #透明癜肌 #矎癜 #化粧氎

• rui

ruiコメント倱瀌したす🙇‍♀ フェむスマスク探しおも無くおうらやたしい😂

• メル𓂃𓈒𓏞

メル𓂃𓈒𓏞@hedgehog_hazukiコメントありがずうございたす◎ 私は倧阪のロフトで芋぀けたした結構たくさんありたしたよ

• ゆき

ゆきこれっお䜓に䜿っおも矎癜効果感じたすか (*Ž`*)❀

• メル𓂃𓈒𓏞

メル𓂃𓈒𓏞コメントありがずうございたす 顔ず銖にしか䜿った事がないのでよくわかりたせん 申し蚳ないです

• sparkle_rouge_2j0

sparkle_rouge_2j0コメント倱瀌したす(≧ω≊) パックは、矎癜効果ありたしたかヌ

• メル𓂃𓈒𓏞

メル𓂃𓈒𓏞@sparkle_rouge_2j0コメントありがずうございたす 日焌けしおしたった日に䜿うず次の日そんなに日焌けが気にならないので効果はあるず思いたす◎

メル𓂃𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)