COSME DECORTEAQ MW シングル アイシャドウ

• AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW シングル アイシャドウ/COSME  DECORTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW シングル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💋♡〝チャンユカ様とお揃いNo.2〟💎.◌..」

r i s a
  • r i s a

💋♡〝チャンユカ様とお揃いNo.2〟 💎.◌*AQ MW シングル アイシャドウ ♦️PK852 ♦️PU151 🎀*/仲良しのチャンユカ様こと、ゆかちゃんとお揃い第2段しちゃいました( ˘ᵕ˘ )✨ いつも私の希望に合わせてくれてありがとう~😭💗💗 « #risaユカアイシャドウ» ↑↑ゆかちゃんに飛べます💌💕💕 今回はずっと欲しかったコスメデコルテのシングルシャドウ😍‼️‼️ 容器がかわいすぎる…❤️❤️ カラーも春と言うことで、ピンクとパープルをチョイスしました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 見たままで最強にかわいいカラーです\ ♩ / 粉落ちなし、発色よし◎ PK852➝淡くかわいい色です💕派手じゃなくナチュラルになるので、これを機にナチュラルメイク始めました🤣🤣💄 春夏に使いやすいカラーです!! まぶたに載せてもかわいいですが、涙袋に載せても◎ PU151➝このカラーに一目惚れしました💕 本当にキレイなカラーで、目元のくすみを一気に飛ばしてくれます( ´﹀` )♩ そして大人っぽくセクシーな目元に見せてくれるのでお気に入りで、購入してから毎日使っています🤤🌸💗 可愛いカラーがたくさんあって、これは全種類欲しいくらい👍🏻❤️❤️ 最近購入したコスメの中で間違いなく1番ですね。*:(♡ˆoˆ﹡):*。 カラー違いはゆかちゃんの投稿を見てください👀💗✏️ 優しくて美人のゆかちゃん😳🌸💕 いつも仲良くしてくれてありがとう(*´˘`*)♡ 店舗で買うのが初めてだったので、 コスメデコルテと印字されてるゴールドの鏡を頂きました(๑°ㅁ°๑)‼ すごいカラーだ🤣🤣❤️ いつ使おう…?笑 #risaユカアイシャドウ #コスメデコルテ #アイシャドウ #デパコス #メイク画像

おすすめアイテムCOSME DECORTE×パウダーアイシャドウ

AQ MW シングル アイシャドウ / COSME  DECORTE

AQ MW シングル アイシャドウ

コントゥアリング アイシャドウ / COSME  DECORTE

コントゥアリング アイシャドウ

AQ ライトフォーカス / COSME  DECORTE

AQ ライトフォーカス

COSME DECORTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカ最後の写真で心臓止まった😂😂💖 可愛すぎるでしょ😳💘 お揃っちしてくれてありがとう🙏💗 大切に使う✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• r i s a

r i s a@pikachu0827ゆかちゃあああん💗💗💗 本当に毎日使ってる~(´・ᵕ・`)✨ かわいすぎて😳💕💕 他のカラーもほしいのよ!!!! 私も大切に使う、大好き💗ありがとう~😍‼️‼️

• 吉見さん

吉見さんきゃっ🙈💓りっちゃん可愛いすぎっ😍😍ドキッとしたよー💓💓 確かにどっちも可愛いカラーのシャドウをだね😚パープル綺麗~✨ これは毎日使いたくなるのも納得💡💡

• r i s a

r i s a@ysm2_mul吉見ちゃーん💗💗 褒めてくれてありがとう٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ うれしい😳✨✨ このシャドウは本当にオススメ✌🏻️💕 カラー種も沢山あってもう何個かほしい~!

• あさお まい

あさお まいりったんめっちゃ可愛い~😍💕 似合ってる😍💕💕 このアイシャドウ初めて見た😳💕見た目もめっちゃ可愛い~💕💕

• r i s a

r i s a@mai_asaoまいたんまいたん💗💗💗 このシャドウ見た目だけじゃなく、ちゃんと優秀だったよ。*:(♡ˆoˆ﹡):*。 容器がまいたんっぽい🤤❤️❤️❤️

• みみ

みみかわいいかわいいかわいい💗💗💗💗💗💗💗💗お人形さんきたー💗💗 めちゃくちゃ可愛いカラー🤤✨ 似合ってるうううう(///▽///)💭❤

• r i s a

r i s a@__lilyyy私のみーちゃん💗💗💗💗 見てくれてありがとう( *´꒳`* )💕💕 このカラー絶対絶対みーちゃんに似合うよ😍‼️ ↑さり気なく進める。笑

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

r i s aさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW シングル アイシャドウ

2014/4/16(最新発売日: 2015/4/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)