1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルチップ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルチップ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルチップ|DAISOを使った口コミ 「シンプルだけどラメラメでゴージャスに✨🌟ダ..」

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上
  • イエベ 秋
  • shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

シンプルだけどラメラメでゴージャスに✨🌟 ダイソー×東京ガールズコレクションコラボ最高?! 初心者向け🔰ネイル紹介 こんにちは〜こんばんはーはじめまして! しおんですー!ネイルの投稿ははじめて(-'ロ'- ) ダイソーのネイルチップに塗ったんだけどー、 初心者の私には難しかった… これからは自爪伸ばしてやってこうかな さて、今回はネイルホリックの紹介です! 商品名 UR GLAM COLOR NAIL SELECTION しかもなんとなんと、東京ガールズコレクションとコラボ中なんです!! アイシャドウとか沢山あったよーん! 全部が全部最高でした♡ 使った色はベースが「UGT N2 22」 ぎらんぎらんのラメが 「UGT NS 27」 ネイルの仕方と、ポイントと、感想踏まえて、 簡単にまとめたいと思います↓↓↓ まず最初にベースは何色でもいいと思うの! 濃いめの方がラメ塗った時映えるかな📸 ラメはねー、ぎらんぎらんがいいとおもう。 用意するものネイルポリッシュ、 ベースコート、トップコート 「なんと筆なし!」 自爪にやる方は先にベースコート塗ってね ①ベースの色を塗ります。 今回使ったネイルポリッシュを私は2度塗りしたよ 1度塗りでもむらは無かったけど、 下手っぴなため、おうとつが出来たかなー。 2度塗りしたら大丈夫!!!! 発色がよく、乾くの早かったです。 ピンクベージュで可愛い💓 他のところのポリッシュも持ってるんだけどそれに比べたら、筆が細くて塗りにくかったかなー? ②ラメを右上に三角になるよう塗る ◥ ◀️この三角みたいになるように塗る 丁寧に塗れば誰でも出来るはず˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ フレンチネイルより簡単! 筆を滑らすように塗ろうーーーー! ちなみに使ったラメは細かくて よく反射するかな!100円だと思えない。 シンプルで大人っぽかった所にラメを足すと、 ゴージャスですごく好き💓 ラインとか描きやすいラメだと思う! ラメだけ塗るのもいいしー、 ポイント使いも⭕️ 勿論乾きも早くて素晴らしい👏 ③トップコートをぬりぬりー! お気づきですか??… 3つのステップで終わるんです。 トップコートはなんでもいいと思う! 私はサンリオのマイメロちゃんの トップコート使ったー!パケが可愛い( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 塗れたらあとは、乾くのを待つだけ。 ちょーーーーー簡単にできちゃいますΣ( ˙꒳​˙ )!? ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 以上ですね。初めてネイル投稿したから 上手く投稿する仕方分かんないので、 見にくかったらすみません🙏💦💦 本当にコラボが神すぎた。もとから神だけど、 コラボ商品には弱くて100円だから 5つポリッシュ買いました✌️ 今春休みなので、のこり3つのポリッシュの投稿もしようと思ってる!!! 是非皆さんもダイソーに行って見てみるだけでもいいけど買うのをオススメします。 買って損なしです。 最後までみてくれてありがとうございました✨ #ユーアーグラム #ネイル#ポリッシュ#ネイルポリッシュ#ネイル初心者#初心者#初心者向け#100均コスメ #100均#ダイソー#ダイソーネイル#シンプル#ラメ感#ネイルケア#ハンドケア #垢抜ける #垢抜ける方法 #ネイルチップ #買って後悔させません

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上画像の文字修正 タグ修正 商品の追加(トップコートとネイルチップ)のため 再投稿です…ごめんなさいいい

• カリスト🥀

カリスト🥀綺麗なネイルですね(*^^*) お上手です♡

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@neo_callisto_technology本当にありがとうございます(´˘`*)

• カリスト🥀

カリスト🥀@2006shion0621いえいえ(*^^*) ホントにお上手です☺️

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@neo_callisto_technologyええっっはじめてまともにネイルしたからそんなこと言われるとは思ってなかったァァ!ありがとうございますーーー‼️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19814件
  • クリップ数:192767件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上さんの人気クチコミ