Fded9cd4adee21e1766787cf 1559842195 thumb

SUQQUヌード ウェア リクイド

• ヌード ウェア リクイド/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード ウェア リクイド/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード ウェア リクイド/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU ヌード ウェア リクイド(リキッドファンデーション)の口コミ「SUQQUヌードウェアリクイド美容エキス&..」

ふたば
  • ふたば

SUQQU ヌードウェアリクイド 美容エキス&オイル(保湿)11種類配合の、オイルリキッドファンデーションです😄 美容成分とファンデが分離しているので、ボトルをよく振ってから、スポイトで一円玉くらいの量を手のひらに出して使用します。 テクスチャはかなり水っぽいです。 少量で伸びがいいので、高いですがコスパは良さそうです。 塗ってる感がなくて、素肌っぽい自然な仕上がりになります👌 ツヤも程よく出ます! 手でもブラシでもスポンジでも綺麗に塗れました。 カバー力は、思っていたよりずっとありました❗️ タッチアップしてもらうまでは、シャバシャバしていて、カバー力無さそう〜😅と思っていたので💦 重ね付けすれば薄いシミや小さな毛穴はキレイに消えます! とはいえニキビ跡や濃いクマは完全には隠れないので、気になる方はコンシーラーは必要です。 くすまないし、乾燥も気になりません。 SPF19 PA++なので、もう少しUV機能がしっかりしていると嬉しかったですが、とてもお気に入りです😍

• ミホ

ミホふたばちゃん❤️❤️ SUQQUのファンデも気になるなぁ😳💕 前、お店行った時 次に入ってくるのは7月ですよーって言われて揺らいだけど 買わなかったんだけど…(;>_<;) 気になるー💓

• ふたば

ふたば@snow_flowerミホちゃん💕💕 SUQQUのファンデいいよ〜! ナチュラルな仕上がりが好きなら気に入ると思う😄 次入ってくるの7月って言われたらうーんてなるよね💦 私も、SUQQUのピンクの下地も評価良くて、買えば良かったかなってちょっと思ってる😅 下地まだあるから買わなかった😅

• あかね

あかね@alice_1006ありがとうございます😭💕💕 参考になりました🙇‍♀️💕

• あかね

あかねコメント失礼します!色白さんにこのお色は暗いでしょうか???(>_<)

• ふたば

ふたば@swimmer あかねさん、コメントありがとうございます☺️💕 私も肌は白い方で、ファンデはだいたい1番明るい色を使っています。 SUQQUのファンデはこの101番が1番明るい色味でした! 塗った感じ、私は暗いとは感じませんでしたよ😄 ただ、少し黄色味が強めなので、ブルベの方よりはイエベの方向けな気がしました!

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20853件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ヌード ウェア リクイド

2018/3/2
SUQQU(スック)