• べあ︎☺︎ on LIPS 「おはようございます☀雑談です今、会社に行く途中で電車に揺られな..」(1枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「 今、会社に行く途中で電車に揺られながら書いてます(笑) ..」

おはようございます☀雑談です 今、会社に行く途中で電車に揺られながら書いてます(笑) 昨日から入社でした〜 新社会人の皆さん一緒にがんばりましょう✊💗 心配だらけでしょうがない 私今まで高校は自転車で20分で行ける距離だったので急にバス→電車を乗り継いで1時間かけて行ってるので電車通勤慣れてなくて余計疲れてますが…(笑) 私は今日行けばもう明日お休みなので頑張れます(笑)🌿🎀 次からは配属先も決まったのでちょっとは近くなるので頑張れそうです🌸 昨日思ったことがあって… 私だけ髪色茶髪だったし😌 茶色っぽい子もいたけど元からな気がする(笑) あと高卒の子でメイクしてたのも私だけ…💧 まぁベースメイクだけなんですけど… 私の職場髪の毛染めるの全然OKらしい◎ 金でも赤でもその分態度よくお客様に接すればいい印象しか残らないからっていう名言を偉い方から頂きました(笑) メイクはライブ行くぐらい派手なのはダメだけど(笑) 特に濃すぎなければ問題ないみたい🌱 新卒でこれから入社でメイクしてこうと思ってるって人はまずはベースメイクのみでアイメイク&リップはなしで様子見した方が良さそうです🕊 以上しょーもない話でした(笑)

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ