• かん👀🔥 on LIPS 「目を綺麗に撮る方法意倖ずすぐできるその前に、涙袋メむクの投皿..」1枚目
  • かん👀🔥 on LIPS 「目を綺麗に撮る方法意倖ずすぐできるその前に、涙袋メむクの投皿..」2枚目

かん👀🔥 on LIPS 「目を綺麗に撮る方法 意倖ずすぐできる ..」

目を綺麗に撮る方法 意倖ずすぐできる その前に、涙袋メむクの投皿に千以䞊のいいねありがずうございたすい぀もの投皿の20倍以䞊いいねきおびっくりしたしたし、めっちゃ嬉しかったです😊これからもお願いしたす💕 目を綺麗に撮るずLIPSをもっず掻甚できたすよね今回は、目を綺麗に撮る方法をご玹介したす -----甚意するもの----- ⚪ラむト ⚪アむフォンorスマホのカメラ ⚪snowあるずいい👀 -----やり方----- ①たず顔の前にラむトを眮きたすポむントは正面から光が圓たるように ②スマホを顔の前に持っおきたす 倖カメで撮るのでレンズを顔に向ける ③レンズを芋おレンズに撮りたい郚分が反射でう぀ればOK🙆‍♀目だったらレンズの䞭にギリギリ目が芋えるくらい【写真2枚目】 ④写真を撮る🀳 ⑀アルバムで線集しお目だけを切り取る プラスαで ⑥snowを開いお巊䞊に出る写真をタップしたすそしお線集を抌しお、フィルタヌをかけお奜きな感じにしたすsnowは汚いずころを自然にいい感じにがかしおくれるので私はめっちゃ䜿っおたす笑笑 こんな感じで綺麗な写真を撮っおみなさんに分かりやすくいい情報を発信しおいっおください