こんばんわふーちゃんです🌱❕200円の収納BOXGET???゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・。今日は友達とショッピングに行ってきました🚗最近コスメ少し増えたなと思い、(まだまだ少ないですけど)前から狙ってた収納BOXを、なんとDAISOでGET!!!!!(´∀`)❑DAISO3段式クリアーケースです✌️DAISOだけど200円商品となります!!本当は無印とかニトリのケースが欲しかったんですけど、もうDAISOのケースで十分すぎる!!沢山入るし他のクリアケースとそんなに変わらないのでオススメ!200円で買えるのでケースを探している方買ってみる価値ありです◎参考になれば嬉しいです🙌🏼#DAISO#3段式クリアーケース#クリアケース#収納ケース
もっと見るDAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\DAISOでコスメ収..」
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
無印良品 | 重なるアクリルケース・横型5段 | ”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪” | その他化粧小物 |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
アクティフリー | メルティウィンク | ”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔” | 二重まぶた用アイテム |
| 3,278円(税込) | 詳細を見る |
ろあ|フォロバ100%さんの人気クチコミ
【LIPSショッピング購入品】rom&ndの人気パレット#rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENラメ4色、マット6色の10色アイパレット。粉質はサラサラだけど、粉飛びしないです!ラメもしっかりぴたっと密着してくれます。配色がグラデーションになっているから使いやすくて捨て色がない!ただ一つだけ残念なことは、付属のチップをしまう場所がないこと…これはちょっと不便💦今まで貯めていたポイントとガチャで当たった500円クーポンを使ったら、なんと848円で買えちゃいました!超お得すぎて😭✨ブルベ夏さんオススメ!!#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット#アイパレット#アイシャドウ#本音レビュー
\百均で買えるモテリップグロス♡/DAISOmiiaリップグロスドーリー¥110他にも2種類色があるのですが、その中でもドーリーはピンク色のリップグロスです。塗ると自然に血色感がupします!そしてベタつき感なく唇がつやつやになるので使いやすい👍ただ持ちは良くないのとチップが短いです🥺百均のリップってキツイ匂いがしたり変な味がすることありますよね…でもこれは無味無臭なので気にせず使えます☺️ハート型のパケも可愛い♡DAISOで見かけた際は是非購入してみてください!#DAISO#ダイソー#百均#miia#リップグロス#グロス#モテリップ
\サラツヤ髪になれる!1本5役のヘアオイル/#エッセンシャルCCオイル今回LIPSを通してエッセンシャル様から頂きました!有難うございます✨気になっていたヘアオイルなので嬉しいです😺そして2回目の当選…!⸜(*॑॑*)⸝────────────【商品について】キレイを叶える5in1︎︎︎︎︎︎☑︎髪のダメージを補修&予防︎︎︎︎︎︎☑︎ツヤ髪︎︎︎︎︎︎☑︎ドライヤー速乾︎︎︎︎︎︎☑︎翌朝のまとまりUP︎︎︎︎︎︎☑︎アイロンがするんときまるそしてオイルなのにベタつかない!パサつきを抑えて、毛先までなめらかにまとまる髪に────────────【実際に使ってみて】1プッシュで出る量が少ないので量を調節しやすいです!前髪につけたい時に少量で出せるから助かる🙏そして他のヘアオイルと比べるとドライヤーで乾くのが速いです!髪もツヤツヤになるし良い👍私はいつも物凄く毛先がはねまくりますが、このヘアオイルを使った翌朝は少しだけですが落ち着きます☺️────────────約700円でコスパも凄く良いので・髪がパサついて絡まる・何のヘアオイルを使おうか迷っている・初めてヘアオイルを使うそんな人におすすめです!#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#提供#CCオイル#ヘアオイル#ツヤ髪
\DAISOのメイク落としシート/DAISOmymelodyメイク落としウェットティッシュの様なシートです。大抵のメイクはこれで落ちます…がラメが肌に残ったりします。1枚で顔全体拭き取れますが、マスカラ等は何回か擦らないと落ちません😥なので私はメイク直しに使ってます!110円で30枚入りとかなりコスパが良いです。#DAISO#ダイソー#メイク落とし#メイク落としシート#マイメロディ
\最近購入したヒートブラシ紹介/Miropureダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン︎︎︎︎☑︎80°C〜230℃まで10℃ずつ温度調節可能︎︎︎︎☑︎急速加熱︎︎︎︎☑︎温度固定可能︎︎︎︎☑︎60分で自動で電源off︎︎︎︎☑︎マイナスイオン発生︎︎︎︎☑︎360度回転コード︎︎︎︎☑︎海外対応────────────Amazonで3600円程で購入しました!軍手?の様なものとヒートブラシを入れる巾着袋も付いてきます。元々毛先のハネが酷く、真っ直ぐにしたいものの不器用すぎてストレートアイロンが使えず…悩んだ結果ヒートブラシを購入。結果的にハネに関しては全くなおりませんでしたが、根元から中間の髪は真っ直ぐになり使用感には満足。まず驚いたのが温度が上がるのが速い!1分もたたずにすぐに使用できるので忙しい時に助かる✨ブラシ面を触ってもそんなに熱くないので火傷の心配なく安心して使えます。髪も傷む感じはしないです。私は普段寝癖直しに使用してます。ただ前髪とか短い髪には使いずらいので要注意!あと私のように毛先のハネをなおしたい人には向かないかも🥺#Miropure#ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン#ストレートブラシアイロン#ヒートブラシ#マイナスイオン#正直レビュー
\くすみピンクで可愛い!!上品な艶アイシャドウ/excelアイプランナーG01ラブロマンス私が最近推しているアイシャドウです!色味が上品で可愛い♡ピンクベージュって感じ。細かいラメがきらめいて、立体的な目元になる!ラメ飛びしない!このアイシャドウだけで目の周りを囲んでも可愛い🥺♡そういえばさっきから可愛いしか言ってない😂1、2枚目の写真では濃く映ってしまっていますが実際はこれよりも薄いピンクって感じです。※画像2枚目GO1✕→G01〇#excel#アイプランナー#G01#ラブロマンス#単色アイシャドウ#アイシャドウ#くすみピンク#ピンクベージュ#艶アイシャドウ
商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース
- DAISO(ダイソー)