19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「⚠️閲覧注意⚠️メラノCC美容液を使用し始..」

エイゴウチャン
  • エイゴウチャン

⚠️ 閲覧注意 ⚠️ メラノCC美容液を使用し始めて変化した肌の調子・比較写真を載せています(二枚目) ニキビ・ニキビ跡・毛穴など凹凸のある肌が苦手な方は閲覧を控えることをおすすめします。🙇‍♂️ ついに美容液を使い始めて1ヶ月が経ちました!👏🏻 (過去にも経過を載せてますので詳しくは過去の投稿を見てください) 1ヶ月前の汚肌(左)と今日の汚肌(右)見比べてみてください!(相変わらず汚肌ではある) 1ヶ月にしてようやく変化がわかりやすくなった感じですね💦 赤みが激減し、色素沈着?系のニキビ跡が薄くなったり、ボコボコしがちな肌もマシに。 化粧後の肌の見え方もかなり変わりました! 正直ここまで変わると思っていなかったので、クチコミ通り優秀で感動😢✨ 使い始め〜1ヶ月経ったということで、この使用経過比較シリーズも今回で最終回です(使用はまだまだ続けますよ!) また、これ載せてほしい!みたいなのがありましたらスキンケアなどニキビ関連の投稿載せたいと思います! これからも優しく肌を労りながらつるつるお肌目指して頑張ります😤 📷撮影条件 ・iPhoneカメラのインカメ ・無加工 ・夜のスキンケア直後 ・同じ場所で撮影

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯永劫ちゃんさん初めまして🐥💦 1ヶ月でお肌キレイになられましたね✨✨ 半年近くメラノCC使ってますが全然効果ないやんけ💢って思ってました💦💦 スキンケア用品変えたら記録用に写真撮るの良いですね🤗 参考にさせていただきます(人´∀`)

• エイゴウチャン

エイゴウチャン@piyota初めまして!そしてフォローありがとうございます✨ まだたった1ヶ月なので大きな変化というのは無いですが記録してると、ちょっと良くなったかな...?と感じます! 1週間や1ヶ月おきにでも記録してくと変化していくのが楽しかったり、モチベが保てるのでおすすめです!😂

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@eigoooooこちらこそ、フォローありがとうございます💕 末永くよろしくお願いします(人´∀`) 悪化せずに赤みが少し引いてるってことは良くなってるってことだと思います♪ 色々使ってるとどれが良くて悪いのかわからなくなってきたので、記録撮影ハッとしました!w ひとつ賢くなりました(*ˊᵕˋ*)✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1987件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

エイゴウチャンさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC