1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロールオン(せっけん)/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン(せっけん)/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

8x4 ロールオン(せっけん)(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「夏の汗に備えておこう。みんな見て?!汗‪💧..」

shion@フォロバ&ごめ3日から投稿再開
  • イエベ 秋
  • shion@フォロバ&ごめ3日から投稿再開

夏の汗に備えておこう。みんな見て?! 汗‪💧‬VS私たち。夏の汗に勝ち隊の皆出動!!! コスパ最強✨汗対策のロールオンについて紹介 こんにちはーこんばんはー初めまして! しおんですー。今回は夏に大活躍する 汗対策グッズを紹介します!!!! 紹介する商品は( ¨̮ )?? #8x4ロールオンせっけん さっそく、効果などレビュー!!!! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 値段 ドンキで500円くらい(ワンコイン♡) コスパが本当に最強!学生さん向け 多分どこにでも売ってる定番品 安くてどこでも手に入る最高❕ 匂い 清楚系のせっけん!モテるやつやん… 甘すぎずに爽やかすぎない絶妙感 脇など塗る時に癒されるー( ◜௰◝ ) ほかにも色んな匂いのタイプがあるそう、 自分の好きな香りを見つけよう💗 使い方 蓋をまわしてあけて、気になる部分に さらっとひとぬり!それでおしまい! ※顔や傷、除毛直後のところにはぬっちゃだめ❌ 気になる効果 ・皮膚に浸透!汗臭菌を防臭 ・ワキガで悩んでる人にも解消効果 いい所 ①自然由来の殺菌成分で体にも優しい🌱 ②ボールが回りやすいため摩擦も少ない ③いい匂いჱ̒ ー̀֊ー́ ) ④速乾 使った感想 一言で言うと神。 コスパ良き、どこでもある、いい匂い、 匂いのバリエーション豊富( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 小さいから持ち運びに便利だと思う! 私は肌とかも荒れなかったのでリピ確 膝の裏の汗がすごいタイプの自分。 このロールオン使ってたら汗が抑えられた、まじ ちゃんと汗の臭いも消えるのでリピ確! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 以上です!今日は夏の準備ですねー! 本当にこのロールオンはおすすめ!! 安いのでお試しにもよき🙆‍♀️ 最後まで見てくれてありがとう! #8x4#ロールオン#せっけん#石鹸#汗対策#夏#汗#汗臭#石鹸の香り#垢抜け#垢抜ける方法 #垢抜けたい#汗の匂い#汗減らす#エイトフォー#いい匂い#リピ確#リピあり#正直レビュー #無限リピートアイテム

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン(無香料) / 8x4

8x4

ロールオン(無香料)

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン フレッシュフローラルの香り / 8x4

ロールオン フレッシュフローラルの香り

”1日汗をかいても 臭いが全く気になりません♡”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• shion@フォロバ&ごめ3日から投稿再開

shion@フォロバ&ごめ3日から投稿再開画像などに変更したりしたため再投稿です。すみませんでした💦

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

shion@フォロバ&ごめ3日から投稿再開さんの人気クチコミ

商品詳細情報8x4 ロールオン(せっけん)