.【SOFINAip】ベースケアセラム¥5500SOFINAIP×mimiTVコラボのオンライン体験会に参加させて頂きました🙏SOFINAIPは2015年に誕生したブランド。【ip】はインナーパワーの略。内側からの力を意味しています。今回は4年連続美容液市場売上No.1のベースケアセラムをお試しさせて頂きました!SOFINAIPのベースケアセラムは高濃度炭酸泡で肌の内側にアプローチ❣️毛穴の1/20のサイズのマイクロバブルが角層最深部奥まで浸透。血流を促進し、過酷な環境でも揺るがない強い土台作りをしてくれます。なんとこちら、炭酸入浴剤【バブ】の技術をスキンケア向けに研究して応用したものなんですって😳花王さんならではだなぁ~!こちらは振らずに使用します。土台美容液なので化粧水の前に使用。本当にキメが細かい濃密な泡で、泡なのにパチパチ弾けないの✨そして泡が優しいからかヒリヒリ感がない!肌刺激が無く使えるのも嬉しい~!香りも爽やかなオーシャンエナジーの香りで癒される🌸写真で実験してみたんですが、少し置くと赤くなって血行が促進させれてるのがわかります。(通常はすぐ馴染ませますよ!)日々使い続けることで肌を内側から強くしてくれるらしいので私もコツコツ続けてみます😄✨#ソフィーナip#土台美容液#美容液#導入美容液#SOFINAiP#ベースケアセラム#提供
もっと見るSOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の効果に関する口コミ「\肌の土台を整える美容液/☑︎SOFINA..」
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ | ”軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ブライトニング美容液 | ”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡” | 美容液 |
| 6,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
min🌿さんの人気クチコミ
\速報‼︎4月下旬発売店頭に並んでます‼︎/☑︎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06 ローズグレージュ 07ミルクブルージュレビュー✏️ずっと楽しみにしてた新作‼︎どれも抜け感のあるくすみカラーで本当にプチプラでいいの?と思う‼︎今回も最高ですCANMAKEさん👏そしてまたまた限定だから欲しい人は急いで💨05が特に人気みたい‼︎可愛いだけじゃなくて色もちも抜群だった‼︎なのに落とす時はするんって落とせてもう最高以外の言葉が見つからない…#キャンメイク#CANMAKE#新作#ラスティングリキッドライナー#グレージュ#ローズグレージュ#ミルクブルージュ
\キスリップアーマー全色レビュー/♡保存推奨♡☑︎kissリップアーマー 01スチームヌード 02夜遊びコーラル 03惑星ロマンス 04反撃モーヴ05ベイクドキャラメル06熱帯のバラッドリップアーマーⅩx01うぬぼれストロベリーx02反則ネイキッドレビュー✏️これ、かなりの大ヒット✨手に出すと濃いかな?って思っただけど唇に塗るとわりかしヌーディーに発色して濃さを調節しやすい💓塗った時ツヤツヤなのはもちろん、時間が経っても色もツヤも残ってるの本当すごい😳マスクつけてても余裕で色もちします✊✨リップモンスターよりも乾燥しにくく、唇が皮むけしやすい私はこっちの方が好きでした♡限定色はなかなか手に入りにくいみたいだけど定番色はオンラインでも店頭でも定期的に在庫入荷するみたいだから是非チェックしてみて!かなりオススメです♡#kiss#リップアーマー#リップティント#私の上半期ベストコスメ2022
完売する前にダイソーへ急げ💨
定価だと1万超えがこの値段で買えるってヤバすぎません?!1本250円くらいの破格😂😂色んな質感や色が試せて楽しいです♪リップススティックはスルスル塗れて塗り心地抜群💄発色も◎長期的に使ってみて皮むけしなかったら現品購入あり🙆♀️リップトリートメントは重めのテクスチャー伸ばしづらく、ポテッと唇につく。こっちは現品購入はないかな💦こちらのムック本大人気でネットでは即完売。書店では2月1日発売だから店頭にダッシュ‼︎ピンクがとても人気みたい😂uzu凄すぎ…👏#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipstick#38℃/99℉LIPSTICK<YOU>#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#ムック本#uzu_リップ
\クイックラッシュカーラー新色でた!/☑︎キャンメイククイックラッシュカーラー MGモカグレージュレビュー✏️カールキープ最強なマスカラに限定色モカグレージュが発売に♡ミルクティーみたいなふんわりカラーが可愛い♡これを塗るだけで一気に垢抜けやわらかい印象に♡もちろんカールキープやもちも抜群にいいので落とす際はポイントリムーバー必須です🙌限定なので気になる方は早めにチェックしてみて✔︎#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#本音レビュー
\もう店頭にあったから欲しい人急いで‼︎/☑︎MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング BL225冷凍ベリーレビュー✏️オンラインの先行発売で即完売したこちら!店頭は4月21日発売予定だけど既にドラッグストアやバライティストアに置いてあるところが多いです。3件完売で4件目でやっとゲットしました!欲しい人はもうすでに店頭回ることお勧めします‼︎写真ではなかなか伝わらないけどかなり青ラメがかわいい♡ピンクブラウンぽいベースに青ラメがチラチラ光ってまさに冷凍ベリーです🍓🫐#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#冷凍ベリー#買って後悔させません#動画で購入品紹介
商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)