CEZANNEウルトラ カバー UVファンデーションII 詰替

• ウルトラ カバー UVファンデーションII 詰替/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ カバー UVファンデーションII 詰替/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII 詰替(パウダーファンデーション)の口コミ「学校メイクにおすすめのパウダーファンデーション!♪アカリン愛用♪学校メ..」 by たえ

♪アカリン愛用♪学校メイク〇♪¥380のファンデーションでシェーリングとノーズシャドウが出来るファンデーション詰め替えレビュー♬♬ 💄CEZANNE/UVファンデーションEXプラス詰め替え(ダークオークル、EX4) 💄税込み¥410 💄spf23、pa++ 💄透明感持続 💄崩れにくい 💄潤い効果 ❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ アカリンがフォトブック2でこの商品を紹介していたので、全く同じ、EX4を買いました!! お値段もお手軽で、ノーズシャドウをガッツリ入れるため、特に、アイブロウパウダーの明るいノーズシャドウを入れるのに使う色ばかり消費してしまっていて、これを使えばそのような事がないと思い使っています!! ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜ 💋良かった点💋 ♡コンパクト!! ♡安い!!!! ♡シェーリングとノーズシャドウ両方に使えて、一石二鳥!!👀👏🏻✨ ♡ノーズシャドウパウダーを使って、ノーズシャドウを入れる色だけ減りが早く偏る心配がなくなる!! 🥀良くなかった点🥀 元はファンデーションとして使うから、というのもあると思いますが、粉とびが少し気になる🤥💦💭 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ 質問等あれば是非コメントしてください︎❤︎❤︎ フォロー必ず返します!!😋💕 いいねしてくれた方になるべく返してます✨💓 ✿なるべく、新学期に間に合うように、校則でメイク禁止でもバレない!!あたし流の学校メイクを紹介します!!✿ #ノーズシャドウ #シェーリング#セザンヌ #CEZANNE #プチプラ #アカリン#吉田朱里#アカリンの女子力動画#ビューティフォトブック2 #ドラコス #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ #優秀 #オススメ #本当#素晴らしい#毎日投稿#いいね返し

たえ

• しろうさぎ。

しろうさぎ。コメント失礼します🙇🏻‍♂️ シェリーングではなく、シェーディングではないでしょうか? 細かいことをすみません💦

• たえ

たえ@shiro_pink誤字りました!!笑笑 直します!! いえいえ!!ありがとぉございます!!😋💕

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)
マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)
カラーブレンドファンデーション / ディエム クルール

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)
マシュマロフィニッシュファンデーション / CANMAKE

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)
アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

1300 円(税抜)
シルクウェットパウダー / セフィーヌRA-ATP

セフィーヌRA-ATP

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

たえさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング