1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンデーリフレア リリバニー/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア リリバニー/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア リリバニー/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア リリバニー/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア リリバニー/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ワンデーリフレア ワンデーリフレア リリバニー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☑️Refrear/リフレアRiriBun..」

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛
  • イエベ 春
  • おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛

☑️Refrear/リフレア Riri Bunny/リリバニー color : Olive Bunny type : 1day 10pcs ¥1100 ------------------------------ DIA 14.5mm/BC 8.7mm 着色直径 13.8mm 含水率 55% レンズとレンズで色素を挟む、サンドイッチ構造 色素が直接瞳に触れることなく使用可能 安心して使用することができます 瞳になじみやすいオリーブカラー 含水率が高いからか、ドライアイでもそこまで乾燥を 感じずに使用することができました! 乱視用のカラコン欲しい…… ------------------------------ Refrear 様( @refrear_ )より提供していただきました 素敵なアイテムをありがとうございました✨ ------------------------------ #refrear #リフレア #リリバニー #カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #ワンデー #オリーブ #オリーブバニー #Olive #うるみEYE

おすすめアイテムワンデーリフレア×カラーコンタクトレンズ

ワンデーリフレア メレシェス / ワンデーリフレア

ワンデーリフレア メレシェス

”変わったカラコンだけと目のうるうる見えがハンパないし意外と浮かない😳”

ワンデーリフレア プリフューズ / ワンデーリフレア

ワンデーリフレア プリフューズ

”着色直径も大きくなくフチもぼかしフチなので、小粒目にも使いやすかったです🍎”

ワンデーリフレア リリバニー / ワンデーリフレア

ワンデーリフレア リリバニー

”ちゅるんと可愛い、ほんのり大きめカラコン。 ドーリーな雰囲気も出る甘めのデザイン&色合いが可愛い!”

ワンデーリフレア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s COLLECTION

N’s Collection

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ワンデーリフレア ワンデーリフレア リリバニー