わたしの使い切りヘアケアです🥺今回紹介するのはTSUBAKIのプレミアムリペアマスク!こちらは洗い流すタイプのトリートメントで、髪がトゥルトゥルつやつやになります。トリートメントといえば資生堂のフィーノが有名ですが、TSUBAKIのプレミアムリペアマスのも実力は劣らないほど!香りでいえば、わたしはTSUBAKIの方が好きかもしれません。それと、金色の容器の高級感がとっても良いです!プレミアム感があって髪に良さそう笑週に2回ほど使うのが推奨されているので、それを守ると半年くらいもってくれるコスパの良さもグッドポイント🥺フィーノ飽きてきたな…という方はTSUBAKIのプレミアムリペアマスクも試してみてください!わたしは次は何を試そうかなあ…#tsubaki#tsubaki_プレミアムリペアマスク#tsubaki_ヘアマスク#ツバキ_プレミアムリペアマスク#プレミアムリペアマスク
もっと見るミセラーアイメイクアップリムーバー|ビフェスタを使った口コミ 「ドンキ・メガドンで購入すると普通に購入する..」
このクチコミで使われた商品
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー
- 購入品
- 参考価格:935円(税込/編集部調べ)
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー
- 参考価格:生産終了
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 購入品
- 参考価格:1,078円(税込)
TSUBAKIプレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- 購入品
- 参考価格:853円(税込/編集部調べ)
innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
VT CosmeticsVTシカマスク
- 購入品
- 参考価格:2,899円(税込/編集部調べ)
CNP Laboratoryビタホワイトニングアンプルマスク
ITOクレンジングタオル
- 購入品
- 参考価格:975円(税込/編集部調べ)
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 肌にも優しいですよ💫” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムモイスト ヘアトリートメント | ”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク | ”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | カプセルレシピパック N B&T | ”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻” | 洗い流すパック・マスク |
| 264円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT Cosmetics×シートマスク・パック
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
VT Cosmetics | VT CICAマイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | シートマスク・パック |
| 1,815円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | CICAスリーピングマスク | ”肌荒れ予防。顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!” | シートマスク・パック |
| 2,979円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory | ブラックヘッド クリアキット | ”ザラザラ感はなくなり、つるつるになる◎優しく角栓をオフできるタイプです。” | シートマスク・パック |
CNP Laboratory | ビタホワイトニングアンプルマスク | ”10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | ”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡” | シートマスク・パック |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
VT Cosmetics | シカノーセバムマイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’22 | ”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎” | ルースパウダー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ITO | クレンジングタオル | ”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪” | その他スキンケアグッズ |
| 975円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAKEON | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!美肌効果を得られる!” | 美顔器・マッサージ |
DAISO | ほいっぷるん | ”洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に” | その他スキンケアグッズ |
medicube | ダーマエアショット | ”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
DAISO | シリコーン潤マスク 3D | ”マスクが蒸発して乾かない!目元口元で分けても使える♪お肌に密着する感じもあって良い!” | その他スキンケアグッズ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
AYURA | ポイントメイクオフ | ”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊” | ポイントメイクリムーバー |
SUQQU | アイ&リップ メイクアップ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
MISSHA | パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | ”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
イヴ ロシェ | ピュアブルエ アイメイクリムーバー | ”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!” | ポイントメイクリムーバー |
ドクターシーラボ | ポイントメイクリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
IPSA | ルミナイジング クレイe | ”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | スーパーヒアルロン スリーピングマスク | ”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
DHC | 薬用ミネラルマスク | ”毛穴やザラツキがとれとっても綺麗に!肌も柔らかくなるのでこのあとのスキンケアの入りも◎” | 洗い流すパック・マスク |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 429円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
runaさんの人気クチコミ
¥2000以内で購入出来るデパコス6選🎁以前紹介した¥2000以内で購入出来るデパコスの投稿を、今回は動画にして更に2つ追加してパワーアップしました💪✨やはり¥2000以内なのでどうしてもケア商品が多くなってしまいますが、どれもオススメです!ちょっとしたプレゼントにもオススメです🎁各デパコスの店頭やオンラインストアなどで購入することが出来るので、気になる方は是非!#JILLSTUART#リップバーム#リップケア#LOCCITANE#ヴァーベナアイスハンドクリーム#ハンドクリーム#RMK#ネイルケアジェルオイル#ネイルケア#ANNASUI#ローズボディローション#ボディケア#SABON#リフレッシュハンドジェル#ハンドケア#パチュリラベンダーバニラ#リップエッセンスN#ストロベリー#デパコス#購入品#プレゼント#フォローミー#フォロバ100#動画で毎日メイク
- 2021.09.11
ドラッグストアおすすめコスメ5選!投稿文を記載している際に気づいたのですが、大半がマスカラになってしまいましたね笑。うちの近くのドラッグストア取り扱っていないんだけど!っていう方もいらっしゃるかもしれませんが、その場合は他のドラッグストアやバラエティストアなどを探してみてください笑。気になる方は是非!ちなみに場所にもよると思いますが、ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウは一部のドラッグストアかドンキの方が定価よりもお得に購入出来るのでオススメです!#KATE#ダブルラインエキスパート#ラッシュマキシマイザーHP#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#ヒロインメイク#ロングカールマスカラアドバンストフィルム#マスカラ#マスカラ下地#アイブロウマスカラ#購入品ドラッグストア#おすすめコスメ#フォローミー#フォロバ100#殿堂コスメ
- 2021.09.08
無印良品おすすめコスメツール5選🛍動画作ってから思ったのですが、ホホバオイルとかクレンジング綿棒ってコスメツールじゃないですよね笑。すいません大目に見てください笑🙇♀️9月1日のずっと見直しでコスメはあまり対象のもの少なかったですが、ポリプロピレンメイクボックスなどは対象なので悩まれていた方や揃えようか考えられている方オススメです!今回紹介した商品は、無印良品の店頭やオンラインストアで購入することが出来るので、気になる方は是非!#無印良品#ポリプロピレンメイクボックス#ポリプロピレン#メイクボックス#ポリプロピレンメイクボックス1/2横ハーフ#収納#日焼け止めシート#日焼け止め#ホホバオイル#保湿##洗顔用泡立てネットクレンジング綿棒#クレンジング#無印良品購入品#購入品#フォローミー#フォロバ100#殿堂コスメ
- 2021.09.14
乾燥の時期にオススメなネイルケア4選💅今回は、これからの乾燥をしやすい時期にオススメなネイルケアを4つ紹介しました!無印良品のネイルケアオイルは、ずっと欲しくて何店舗か見て探していたのですがどこも欠品で、やっと最近になって近くの店舗が補充されてたくさん在庫があってやっと購入出来ました!ちなみにettusaisのクイックケアコートは、高校を卒業した今ではツヤツヤしているのにはそんなに問題ないのですが高校生の時はツヤツヤ感が前面に出て、通っていた高校の校則厳しかったので注意されたことがあるので、校則が厳しい学校の中高生さんは学校のある日に使うのはオススメしないです。今回紹介したネイルケアは、RMKと無印良品はそれぞれの店頭かオンラインストア、その他はバラエティショップなどで購入することができるので、気になる方は是非!#ettusais#クイックケアコート#さくら3#RMK#ネイルケアジェルオイル#無印良品#ネイルケアオイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#NNHネイルハードナー#ネイルケア#乾燥対策#提供#フォローミー#フォロバ100#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.21
初めてのQoo10メガ割購入品紹介🛍私今までQoo10で購入したことがなくて今回初めてコスメを購入したので、Qoo10メガ割購入品紹介をしていきます!ちなみに両方とも公式ショップで購入しました!!・・・・SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ¥2799(税込)LIPSさんでも評価が高い11本入のブラシのセットで、使ってみるとふわふわで柔らかい質感です!色んなメイクのブラシが入っていて11本も使うかなって思っていたのですが、まあ頑張って使いこなそうと思います笑。ちなみに貴族のゴールドメイクブラシは国内発送で注文から約3日程で届き、説明書なども日本語の物になります!・・・CLIOプロアイパレット12号ソウルの森、秋の風¥2152(税込)CLIOの先月くらいに発売された新作のプロアイパレットで、12号は公式にも記載されていますがイエベさんに合う色味になっています!10色入っていてラメシャドウも入っているので、今日届いたばかりでまだ使用していませんが使うのが楽しみです!ちなみにプロアイパレットは国外発送で、注文から約10日程で届きファンデーションのサンプルも同封されていましたが、商品の言語は基本韓国語で全く読めませんが数字と辛うじて少しだけ読める英語があるので何とかなりそうです笑。・・・・正直最初購入する時は不安で、何度かメガ割の時に購入しようかと思った時は多々あったのですがちょっと怖くて、今回はQoo10で良く買い物をしている友達のアドバイスと後押しがありやっとQoo10デビュー出来ました笑。友達からも言われましたが公式ショップであれば安心して購入出来ることが分かり、また発送中もQoo10のアプリで発送状況を確認することが出来るので、これから特にメガ割の際に活用していきたいと思います!今回紹介した2つはQoo10や楽天など色んな所で購入することが出来るので、気になる方は是非!#SIXPLUS#貴族のゴールドメイクブラシ#CLIO#プロアイパレット#12号#ソウルの森秋の風#メイクブラシ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Qoo10#メガ割り#購入品紹介#フォローミー#フォロバ100#今月のコスメ購入品前回の購入品紹介の投稿はこちら↓↓
- 2021.09.10
#人気ヘアマスク3つ+1つ色々比較してみた💇♀️大変お待たせ致しました🙇♀️今回はフォロワーさん700名様達成企画の人気ヘアマスク3つと、おまけとして1つの合計4つを色々と比較してみたのでどの点でおすすめなのかなどを紹介していきます!※あくまでも個人的な意見ですし、香りも好み分かれますので人によって合う合わない分かれますので、参考までに捉えてください。・・・・○その前に…◇使い方シャンプー後に軽く水を切ってから、商品に記載されている適量を手に取り髪に馴染ませていき、記載されている時間置いたりしたら(記載されていない場合あり)、流していきます。◇量は基本守ろう!付けすぎは逆に髪に良くないので、基本的に記載されている量を守って使用しましょう。ただ毛量が少めさんや猫っ毛さんは物によってはベタっとしてしまうことがあるので、記載されている使用量を減らした方がいいと思います。そこはご自身の髪質に合わせて使用してください🙇♀️◇使用頻度はちゃんと守ろう!サラサラになるからって記載されている使用頻度を守らずに、例えば毎日使用すると髪に良くないですしまるでお風呂に入っていないような髪になってしまうので、使用頻度は必ず守りましょう。&honeyだけ記載されているものが見つからなかったので分かりませんが(分かる方コメント欄で教えてください)、基本的に週1〜2回と記載されているものが多いです。・・・フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクLIPSさんのヘアケアランキングでも1位の大人気で、ヘアマスクといえば!で最初の方に思い浮かべるであろうというくらい有名なヘアマスクなります!◇テクスチャー白色っぽくてトリートメントよりも少し固め◇内容量230g◇香りグレースフローラル◇値段定価→¥1078(税込)ドンキなど安い時→¥650(税込)前後今回紹介するヘアマスクの中でもダントツでコスパが良くて、ドンキなどで購入するとお安めで買いやすい価格なので、ヘアマスクを試しに購入したい方や中高生さんなど学生さんに特にオススメです!また家族みんなで使用する予定な方も、コスパがいいのでフィーノオススメです!・・・TSUBAKIプレミアムリペアマスクこちらもLIPSさんのヘアケアのランキング上位の人気商品で、少しだけテクスチャーが緩めなので少量でも髪馴染みが良いヘアマスクになります!◇テクスチャー少し黄色っぽくてトリートメントよりも少し緩め◇内容量180g◇香り椿蜜果◇値段定価→¥1298(税込)ドンキなど安い時→¥750(税込)前後価格はフィーノの方が安いですが、フィーノの効果が正直そこまで実感出来ない方はTSUBAKIの方が良かったりします!くせっ毛な方や毛量が多めさんはTSUBAKIオススメです!(※個人的な意見です。)・・・いち髪プレミアムラッピングマスクこちらも少量でも伸びが良くて、いち髪の香りを楽しめるいち髪好きさんにおすすめなヘアマスクになっています!◇テクスチャーキャラメルっぽい色味で固めのクリームっぽい感じ◇内容量200g◇香り艶やかに咲き誇る桜満開の香り◇値段定価→¥1188(税込)ドンキなど安い時→¥750(税込)前後香りが比較的強めなので好み分かれますし、個人的には食事前に使用するのはあまりよろしくないと思いますが、いち髪の香りが好きな方や髪から理想のモテる女の子のような自然な石鹸の香りにしたい方にオススメです!・・・&honeyディープモイストヘアパック1.5こちらはブースターになりますので、おまけだと思って見て頂けると嬉しいです🙇♀️トリートメントを使用する前に髪に塗るブースターで、もちろんヘアマスクとして単品でも使用することも出来ますが、一緒に使うことによっていつものトリートメントよりも更にサラサラになります!◇テクスチャー比較的白っぽくて少しだけトリートメントよりも固め◇内容量130g◇香りエトワールハニー◇値段定価→¥1100(税込)チューブ状で使うのも楽で忙しい時にも使いやすいので、安い時の価格が多分ないので少しお高いですがオススメです!多分本当は&honeyでシャンプーとトリートメントを統一させた方が効果が更にあるかもしれませんが、私はボタニスト使ってます笑。・・・・個人的にはフィーノが価格的にもコスパが良いのでよく使用していますが、どれも凄いおすすめなので色んなヘアマスクを使用してみて自分の好きなものを見つけるのも良いと思います!今回紹介したヘアマスクは、4つともドン・キホーテやドラッグストアなどで購入することが出来るので、気になる方は是非!#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#TSUBAKI#プレミアムリペアマスク#資生堂プレミアムリペアマスク#いち髪#プレミアムラッピングマスク#&honey#ディープモイストヘアパック1.5#ヘアマスク#ヘアケア#トリートメント#比較#購入品#フォローミーフォロバ100#夏のマストバイ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそして改めてフォロワーさん700名様達成ありがとうございます🙇♀️そして気づいたら800名様に近づいていってます、ありがとうございます🙇♀️投稿が遅れてしまい申し訳ございません。800名様達成に向けて精進していきたいと思います!これからもどうぞよろしくお願い致します!!&honeyのディープモイストヘアパック1.5の前後に使用している、ボタニストのシャンプーとトリートメントの投稿はこちら↓↓
- 2021.08.22