J-Scent和肌Yawahada50ml3500+tax蔦屋書店にて購入TopNotes→Pear,GreenNoteMiddleNotes→Milk,RicePowder,Rose,JasmineLastNotes→Musk,Sandalwood,Amberはんなりかつ色っぽいお姉さんから香ってくるイメージの和肌。合わさっているものを見ると色香の塊ではありませんか(・Д・)少し甘さも残るものの嫌味がなく余程香りに敏感でなければ許容できそうな感じです。空間にプッシュしてその中をくぐると3時間程で香りは消えます。直接プッシュすると4-5時間は持ちます。買い物に付き合ってくれた友人や同級生もいい香りだねという評をくれたので安心してつけてますテスターのノズル部分から香る部分だけで選んだ博打でしたが大成功です。個人的には大好きです😘恋雨と迷ったのでまたお迎えするかも…でも先にAuxparadisのオスマンサスを迎えに行かねば。。またレジにてサンプルをいただきました。花見酒のお試しサイズと薄荷の香りの紙せっけんです。勿体無くてまだ開けられてないです。
もっと見るJ-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「上品かつ色気のある優しい香り⁂J-Scen..」
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ももらむ🍑さんの人気クチコミ
一瞬でAmeliのラメの虜になりました⁂AmeliEYESHADOWSWEETDIA190AngelBloodメガ割購入品です。ずっと気になってたAmeliのアイシャドウ、もっと早く買えば良かった…青みピンクの綺麗な発色で、涙袋に乗せた瞬間透明感が爆誕します。偏光パールが絶妙に可愛い輝きを発してくれます!上瞼にも下瞼にもこれをつけると、かなりギラギラになったので個人的には涙袋に使うのが好きです❤︎ハイライトにも使えそうかも?というくらいツヤっとします!おそらくこれから私はAmeliアイシャドウ収集家となりますので他の色も購入し次第またレビューします☺️#ameri#アメリ_アイシャドウ#アイシャドウあい#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
簡単にセパレートまつげが作れる❤︎⁂ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイルアッシュラベンダー時間のない朝におすすめしたい優秀マスカラを紹介します!こちらはアプリケーターがコーム状になっているのでマスカラを塗りつつまつ毛を梳かせます。塗りながら綺麗なセパレートまつ毛を作れるのでマスカラを塗ったあとわざわざまつ毛コームを使う必要がありません🫶マスカラ塗る→ビューラーでまつ毛上げるの2ステップで完了します🌟また、カールキープ力もしっかりありダマにもなりにくい、もう長所しか見当たりません🥺このマスカラにはずっとお世話になります☺️#マスカラ#カラーマスカラ#購入コスメレポ#私のこだわりまつ毛
マスク生活でも美肌を保つにはこれ!⁂YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN7¥7,260LIPSのキャンペーンに当選し、YSLBEAUTY様から頂きました。ありがとうございます❤︎使ってみた感想を一言で言うと、感動でした。こんなにテンションを上げてくれるファンデは初めてかもしれない🫶全ての方にお薦めをしたいですが、特に・軽い付け心地が好き・セミマット肌が好き上記2点に当てはまる方には特に使ってみて欲しいです高級感のある見た目で、見るだけで気分を上げてくれるパケで使いやすいポンプ式となってます。ワンプッシュだと少ないかな?と思いましたが伸びがとてもいいので十分でした!伸びが良くとても塗りやすいので、ファンデを塗ってるというよりスキンケアをしているような感覚で使えました付け心地が本当に軽く、快適です!ファンデをつけているのを忘れてしまうほどですそれなのにカバー力は抜群で、欠点が見つからないですこれから夏が来て、マスクもまだまだ手放せないのでメイク崩れが心配ですがこのファンデなら、メイク崩れの原因となる湿度、摩擦、皮脂をブロックしてくれます。マスクをして1日過ごしてみた結果マスクに全くつかないということはないですが明らかにメイク崩れはしにくかったです!愛用させていただきます。長い文章を読んでいただきありがとうございました!#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#オールアワーズリキッド#提供#提供_yslbeauty#リキッドファンデーション#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
甘すぎず、爽やかな万人ウケする香り⁂JoMALONELONDONブラックベリー&ベイコロン「ベリー」と聞けば甘い香りを想像しがちですがこちらの香水は甘すぎず爽やかで男女問わずおすすめです。芳醇なベリーというよりも、みずみずしいフレッシュなベリーという感じです。これからの季節にぴったりです!トップノート:ブラックベリー、グレープフルーツミドルノート:ベイリーフラストノート:ベチバー、シダーウッド#フレグランス#ジョーマローン#購入コスメレポ
【全てセリアジェル】セルフジェルネイル記録今回は牛柄🐮地道な作業にはなりますが模様書くの楽しい!今回も全てセリアジェル💅🏻・Bakedpink・Black・Milkywhite#セルフネイル#セルフジェルネイル#セリアジェルネイル
ベタつかないのにサラサラで、すぐまとまる髪へ⁂エッセンシャルCCオイルLIPSさんのキャンペーンに当選し、エッセンシャル様から素敵なヘアオイルをいただきました。ありがとうございます❤︎オイルって結構髪がベタついたり、ウェットになりすぎたりするイメージがあったのですがこれを使ってみて覆りました。ブラッシングだけでは毛先が広がる髪も、これを適量つけるだけでしっかりまとまります!なのにベタベタしなくて、サラサラの質感。まさにいいとこ取りのヘアオイルだなと思いました🌷また、ドライヤーの前に使用すれば熱のダメージからも守ってくれているように感じます。これを使うようになってから、ドライヤー後の髪のパサつきがかなり改善されました💖 このお値段でこれだけの効果が得られるなら、コスパもとてもいいと思います!#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル#提供#提供_エッセンシャル#ヘアケアグッズ
商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン
- J-Scent(ジェイセント)