1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸おはようございます🌸今日はBBQなのです..」

ひな🧡
  • ひな🧡

🌸おはようございます🌸 今日はBBQなのです笑 4月にもなったので、ひなぱみゅ的春メイクしようと思います!(ひなぱみゅ的なのであんまり参考にならないかもです🙇‍♀️) 目元にピンクくると腫れぼったくなりますね😭 ⚠️2枚目、目のアップ写真あります! 目元アップの写真綺麗に撮れない笑 ⚠️3枚目、自分の加工した顔面載ってます! 🙇‍♀️加工させてください笑🙇‍♀️ 👁目元 ・CANMAKE ウィンクグロウアイズ02 ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14 ・サナ エクセル カラーラスティングジェルライナーCG04 クランベリー ・フローフシ モテライナーリキット ブラウン ・KATE ダブルラインフェイカーLB-1 ・オペラ アイラッシュ アドバイス01 ❥CANMAKEのグロウアイズを下地として二重幅より少し広く塗り、パーフェクトアイズの白★マークを二重幅とに塗り、ピンク★マークを目のきわに塗り、黒★を指にとって全体に塗り馴染ませます。ケイトのダブルラインフェイカーを二重ラインに描きます。エクセルのジェルライナーを全体に引き、フローフシのリキットライナーで目尻だけ引きます。(ライン引くの苦手です🙇‍♀️)最後にオペラのマスカラ!オペラのマスカラ細いからとても塗りやすいです! 😀フェイス ・SKINAQUAトーンアップUVエッセンス SPF50+ PA++++ ・Paul & JOE プロテクティング ファンデーションプライマーS01 SPF42 PA+++ ・CEZANNE UVクリアフェイスパウダー01 SPF28 PA+++ ❥BBQ野外なので、絶対焼けたくない!ってことで、ファンデーションプライマーにもUVありますが、その前にスキンアクアの日焼け止めをぬってその上からファンデーションプライマーを薄く塗り、フェイスパウダーをパフで薄めにササッと塗ります。(厚塗りになりたくないので、フェイスパウダーは少なめに塗り、全体に塗り終わったらそのままパフで押し込むようにポンポンしています笑) 自分はニキビ跡とか変にコンシーラーで隠すと浮いてきちゃうので放置してます笑 💄リップ ・NIVEA モイスチャーリップ ビタミンE ・REVLON バームステイン05クラッシュ ❥下地を塗りフェイスパウダーを塗る前にニベアのリップを、リップの下地的な感じに塗ってます。リップはメイクの仕上げとして最後に塗るようにしてます。 😊チーク ・CEZANNE ナチュラル チークN14 ❥前も恋コスメとして紹介したチークは目元がピンクにしてるので、頬にほんのり付いてますよくらいの量をつけます。 ✍️眉毛 ・ORBIS ブレンドアイブローコンパクト ナチュラルブラウン ・ザ・ダイソー だ円芯 アルミ アイブローペンシル ダークブラウン ・Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ BR-4 ピンクブラウン ❥自分は眉毛描くの苦手で左右対称にならないので、大体でやってます笑 まず、ORBISのアイブローで大体の形を描いたら、ダイソーのペンシルで眉尻を描きます。最後にViseeの眉マスカラで仕上げます。(自分はヘアカラーがピンクに染めて落ちてきてオレンジがかってるので、ピンクブラウンを使ってます) 今日はいつもの倍くらいの文章になってしまった笑 自分の普段のメイク(普段のメイクでもピンクなんですが笑)にピンク強めにしたくらいなので参考になるかわかりませんが、これがひなぱみゅ的春メイクです笑 絶対焼けたくないので、メイク完成してからスプレータイプの日焼け止め振りかけます笑 今日は特に長々ありがとうございました! では失礼します🌸

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^)

• ひな🧡

ひな🧡@yuadanbojこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします☺️

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ひな🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)