• YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ルージュ シュール ムジュール(口紅・グロス・リップライナー)の口コミ「YSLルージュシュールムジュール全色購入し..」

🍞ちゃん
  • 🍞ちゃん

YSL ルージュ シュール ムジュール 全色購入しました♡ 1つのカートリッジで1000通りのリップが作れるそうなので、4カートリッジで実質リップ4000本買ったことに♡ 質感は、先日のYSLさんの配信ではツヤとマットの中間と紹介されていましたがその通りだと感じました。 こっくりしたツヤリップといった印象です。 ①バーチャルメイクのように自分の顔に実際の色を載せて作る ⇒似合う色を実際目で見て作れて失敗なし♡ 1番使う機能かもしれません。 ②作りたい色をカメラで撮影orカメラロールから呼び出して作る ⇒色が再現できなかった時も、できるだけ近い色を提案してくれます。サムネイルだと実物より濃く表示されるので、「トライする」で実際の色を確認してみてください。 かなりいい感じで再現できてます。 ③髪色、瞳の色、服の色等から2点選んで、コーディネートに合う色を自動生成 ⇒普段選ばないような色に出会える♡ 作った色は名前や説明をつけて保存できるので、いつでも好きな時に好きな色を作れます。 作る量も選べて、本体上部のクッションファンデみたいなところを取り外して底にキャップをつければ持ち運び用可能なので旅行にも最適です。 巾着やリップブラシも付属しています。 リップブラシは磁石内蔵で、普段は本体の裏側に貼り付けることができます。 本当に本当にオススメします! みんな買って〜!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅・グロス・リップライナー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅・グロス・リップライナーの商品をもっと見る

口紅・グロス・リップライナーランキング

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

ルージュ アリュール ラック

デュイフルウォーターティント

リップグロス

• クチコミ数:1927件

モイスチャー リッチ リップスティック

リップモンスター スフレマット

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップケア・リップクリーム

ウォータリーティントリップ

リップのランキングをもっと見る

🍞ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ルージュ シュール ムジュール

• オレンジ
  • ヌード
  • ピンク
  • レッド
遂に日本上陸!AI 搭載のビューティテック「YSLルージュシュールムジュール」登場。 究極のパーソナルビューティをリードするリップ・オンデマンド。 いま欲しいトレンドカラー、自分に似合う色、冒険してみたい色。 リップメイクのあらゆる欲望を叶えるリップカラークリエイター。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2022/3/18
口紅・グロス・リップライナー

2022年12月06日(Tue)