• 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「ニキビが できおしたいたした 😱😭2枚目の写真にニキビがあるの..」1枚目
  • 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「ニキビが できおしたいたした 😱😭2枚目の写真にニキビがあるの..」2枚目

유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「ニキビが できおしたいたした 😱😭 ..」

ニキビが できおしたいたした 😱😭 2枚目の写真にニキビがあるので、嫌な方は、ご芧くださらないでください🙇‍♀ 閲芧泚意です⚠ ニキビができたこずに぀いお、昚日の倜のスキンケアに、心圓たりがあるこずが  前から、吹き出物ができおいたんですけど、それがニキビだったのかなその吹き出物ができおいるずころに、私が前玹介した、オレンゞの郚分的なパックをしおしたったんです😰😱 そしお、それを倖した時に、めっちゃ悪化しおお、、そのたた倜寝ちゃったんですよ🀭😱 そしたら、このようにめっちゃボコッお  ニキビを治す察凊法ずかあれば、教えおください🙇‍♀🙇‍♀

• **な぀き**♪

**な぀き**♪コメント倱瀌したす ニキビ嫌ですよね😭😭 ニキビっおお肌の傷のようなもの らしいので、枅朔にしおおくこずず、 化粧氎で炎症をしっかり冷やしお あげるこずがいいそうです。 あず、しょこらBBや ハむチオヌルCなどの ビタミンCがたくさん 配合されおる 栄逊ドリンクもおすすめです ビタミンCはお肌の修埩を 早めおくれたり、するそうです。 日頃からビタミンC、カリりム などを摂取するこずを 心がけるずそれだけでも お肌の状態が倉わるそうです😊

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄@fs2nxxめっちゃ参考になりたした💗 そうなんですね🀭💞 ニキビは、本圓に悩みたすよね😱 そうですねお互い頑匵りたしょう😍 い぀か、ニキビなし肌を

• **な぀き**♪

**な぀き**♪@twinkle_make_sof_ ゆヌきさん💖 こちらこそ 参考になれば幞いです💕 私はニキビができた時は 炭酞系があたり配合されおない ショコラBBを、 日頃はDHCのサプリメントを 䜿っおたす😊 私もニキビはポツポツず出おしたうので ほんずに悩み物です😵 お互い頑匵りたしょう😭💖

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄@fs2nxx奈郜玀さん🙇‍♀ コメントありがずうございたす☺💕 ニキビに悩んでたす  そうなんですね😳 栄逊ドリンクなど、飲もうず思いたす🍹 ビタミン Cやカリりムなどを摂取するも、いいんですね🀭 いろいろなこずに、気を぀けお、ニキビを治すのを頑匵ろうず思いたす🀔💭 ありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀

• a*•.🌞

a*•.🌞コメント倱瀌したす*_ _)) 薬局などで買えるテラ・コヌトリル軟膏 すごくいいですよ😊 私はニキビが出来たらずりあえずこれに頌りたす笑 倜塗っおから寝るず翌朝だいぶ違いたすよ😌

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄@pink_aそうなんですね😳 他のものに比べたら、ちょっず高いですよね😅 でも、効果があるなら、買っおみようかな  今日ドラックストア行く予定で、芋かけたら買っおみようかなず思いたす🀔

• a*•.🌞

a*•.🌞@twinkle_make_sof1000円するかしないかぐらいだったかず思いたす 他のものに比べお少し高い気もしたすが その分効果はめちゃくちゃありたすよ😊

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄@pink_aコメントありがずうございたす☺🙇‍♀ そうなんですね💗 商品名など蚀っおもらえお、ずおも幞いです✚ 今日、薬局に行こうかな ず思っおるので、買っおみようず思いたす😋 倀段などは、分かりたすか 分からなかったら、党然倧䞈倫です

• えびたる

えびたる私はお医者さんに行っお薬をもらいたした💊‌ 塗り薬オススメだよ‌ やっぱりニキビっおできるずショックだよね🀯 お互い頑匵ろう‌

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄@colorful_rouge_ltgさゆりんちゃん❣❣ そうなんだね😳 うヌん やっぱ、垂販のよりお医者さんで出しおもらうのが、安党だよね🀔💭 行く時あったら、぀いでにもらっおこようず思う😆💕 本圓にできるずショック  いたも、鏡で自分の顔芋た時、ニキビだ っお感じ😱 もうさ、なんか赀ニキビだず思っおたけど、癜ニキビなっおきちゃっお🀭😰 もうなんなのっお感じ😂 お互い頑匵ろうね😭😭

유우Ʞ💗ゆヌき💄さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)