MAYBELLINENEWYORKポストカードアイシャドウパレットAL-1マッドハッターのパッケージに惹かれて購入しました!ラメ系が派手めなものが多くて、少し使うのが難しいかなと思います💦#初買いコスメ#メイベリン#MAYBELLINENEWYORK#ポストカードアイシャドウパレットAL-1#限定コレクション
もっと見るキャンディ グロス オーデトワレ|プラダを使った口コミ 「お気に入りのピンクたち🎀🌺🍑🍧💝PRADA..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)
プラダ | キャンディ オーデパルファム | ”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b” | 香水(レディース) |
プラダ | キャンディ フロラーレ オーデトワレ | ”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪” | 香水(レディース) |
プラダ | キャンディ キス オーデパルファム | ”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水” | 香水(レディース) |
| 8,140円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiu miu×香水(レディース)
miu miu | ロー ロゼ オードトワレ | ” 王道的美人の香りだけど、少しあざとい♡” | 香水(レディース) |
miu miu | オードパルファム | ”甘い香りでデートにピッタリ♡” | 香水(レディース) |
miu miu | MiuMiu LEauBlueu | ”自然感たっぷりで甘くなくキツくない爽やかで、比較的好みの分かれにくい香り♡” | 香水(レディース) |
おすすめアイテムGUCCI×口紅
GUCCI | グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル | ”見た目からして可愛すぎませんか?ポーチからこれでてきたら一瞬で幸せになりませんか?本当に可愛すぎて無理🥺” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
GUCCI | グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン | ”うるツヤが長く続くようなリップだそう♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
GUCCI | グッチ ルージュ ア レーヴル サタン | ”質感はセミマットで、きちんと潤いもあって乾燥しにくくい♪” | 口紅 |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ
MAYBELLINE NEW YORK | ビッグアイ シャドウ | ”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット ブラッシュド | ”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡” | パウダーアイシャドウ |
MAYBELLINE NEW YORK | シティミニパレット | ”これがスウォッチでもわかりますが メチャ可愛い😍💕” | パウダーアイシャドウ |
| 1,749円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
𝓴𝓾𝓶𝓲さんの人気クチコミ
シートは思ったより厚めだったけど、肌にすぐ密着してくれて香りもサッパリ系?で私は好きだったなぁ😙7日分あるから頑張って続けてみてたるみ毛穴ちょいとでもマシにしたい‼️#クリアターン#クリアターン毛穴小町マスク#毛穴ケア#毛穴パック#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
🥐𝕄𝕒𝕪𝕓𝕖𝕝𝕝𝕚𝕟𝕖ℕ𝕐☕️..スワイプしてみてね☝ど久々にコスメ買ったかも笑付き合いで入ったドラッグストアで出会い、♥️を射抜かれたアイシャドウパレット🤎🎨でもメイクほぼしないからなぁと悩みに悩んで大事に握りしめレジに並んだョ🦦パケはもちろんなのだけど色味も綺麗すぎたから私的おすすめかもです🤎🤎腕じゃ上手く伝わらず、しかも最後の色写ってなかったので最後にわかりやすいの載せてます笑...#メイベリン#メイベリンニューヨーク#ドラッグストアコスメ#秋コスメ#お洒落さんと繋がりたい#フォローミー#置き画くら部#置き画#フォローしてくれたら嬉しいです#ヴィンテージライク#ヴィンテージガーリー#フレンチガーリー#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#プチプラコスメ
- 2021.10.21
お誕生日プレゼント🎁で貰ったDiorのバックステージフェイスグロウパレットの001💖💗💕💘💞💓🥺ずっとずっと欲しくて...もぅ。見てるだけで眼福だょ。。色味も最高に綺麗で004も気になってるから自分で買うか悩み中😮💨塗るの勿体ないなぁ🤧捨て色がないからどんな服にも合うし失敗ない❣️#大優勝ラメ#使い切りスキンケア#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch#Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット#dior
- 2021.10.25
#CHANEL#リップ&チークボームN°1ドゥシャネルの4番#ウェイクアップピンクのスウォッチ🤎🤎🤎可愛さ伝わるかなぁ🤔実際は艶がもっとあるんですょ〜😫😫#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー
ももぷりシリーズの美容液見つけて試して見ました🍑🍑💕単刀直入にゆうと。めっっっちゃ桃のいい香り❣️😍食べたくなるょ笑ほんのりって書いてあったけど、あたしはめちゃめちゃ桃〜❣️🍑ってなりました😂潤い弾むバリア美容液らしい✨✨毎日使い続けて肌の調子を良くするんだって🥳買う決め手になったのは、ビタミンC誘導体とビタミンEが配合されてたから⭐️今ん所はもちっとしてハリも出た気がするけど続けることに意味ありだものね。プリプリ肌目指して頑張る〜❤️#momopuri#潤い美容液#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.07
今更ながら買ってみた♥️家にあったDoveの洗顔料で試して見ました〜⭐️ちょっと量が少なかったのか少量の泡になっちゃったけど、それでも結構泡立ったなって思いました😍❣️あたしは毛穴重視な肌なので本来擦るのはタブーなのでこれからはホイップルん使って優しく泡で洗おうと思います🥳💕使い終わったら逆さまにしとくといいそうです✨✨#DAISO#ほいっぷるん#ダイソー#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.07