D010990c55c41fb022e3fc67 1551860612 thumb

ラッシュ俳句

• 俳句/ラッシュ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 俳句(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「【LUSH俳句】LIPSを見て購入しました..」

にゃぁこ
  • にゃぁこ

【LUSH 俳句】 LIPSを見て購入しました! 写真は使いきった後に撮り忘れたことに気づきました💦中身はうっすら生成色の、ねとっとした固くて重めのバームのようなクレンジングが入っていました! わかりづらい表現ですみません(>_<。)💦 以下、個人的主観に基づきます。 《オススメポイント》 ①クレンジング後のしっとり感 つっぱらなかったらクレンジングは合格!と思っている私にはびっくりの感覚でした。 クレンジングした後にしっとりしてる、、!!! これがテスターでも気に入り、購入に至ったポイントです(*^^*) ②毛穴の汚れもとれてるのに優しい洗い心地 クレンジング後は毛穴が小さくなっている気がしました。また、私は鼻に吹き出物ができやすいのですが、俳句を使い続けているときはできませんでした(*´∀`)♪ 《気になるポイント》 ①使い方がものすごく面倒。 他のクチコミにもありましたが(^_^;) クレンジング→濡れたタオルで拭き取る→手のべたべたも拭き取る→洗顔 という工程をたどります、、、工程が多くて面倒で続けて使えなかったのです(T_T) 特に仕事で遅くなった日とか無理で(´д`|||) なお、濡れたタオルと書きましたが、本当はホットタオルがいいのですが、、、面倒で一番に省略した工程でした_l ̄l●lll笑 だから、お風呂で毛穴が開いたときに~お湯でホットタオルも作れるし!と思って、お風呂で使ってみましたが、クリームが洗い流せないのでやはり不便でした( ̄▽ ̄;) 逆に洗えないからこそ、テレビを見ながらクレンジングができる点はある意味利点ですが、結局後で洗顔したいから、リビングでしたってそこまで意味がない笑 ②そんな感じで面倒が勝っちゃって、毎日使えなかったため、使用期限内に使えなかったこと •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 毛穴にも◎吹き出物にも◎乾燥にも◎のめっっちゃ好きないいクレンジングなんです! でも、落とす工程がスーパーウルトラ面倒というマイナスポイントがあります(´д`|||) 面倒だし、メイク落とすので限界な日も多いので普通のときならリピはしないで、 今後は肌が荒れに荒れて困ったときだけ、購入を検討しようかな、と思います。 お肌が乾燥と吹き出物で困っていて、面倒な工程でも毎日頑張れるよ!って方にオススメです(*^^*)