4e815882be19729d75b5c2df 1555774731 thumb

メンソレータム サンプレイメンソレータム SUNPLAY クリアウォーター

• メンソレータム SUNPLAY   クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンソレータム SUNPLAY   クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンソレータム SUNPLAY   クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ メンソレータム SUNPLAY クリアウォーター(日焼け止め(顔用))の口コミ「🍉メンソレータムSUNPLAYクリアウォー..」

mana
  • mana

🍉メンソレータム SUNPLAY クリアウォーター🍉 (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) 新しい日焼け止めを、購入しに薬局に行ったら、気になる商品があったので、購入してみました😊💕 この商品は、ブルーのカラーで透明感が✨UP✨するんです。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. 無印良品のコントロールベースを、購入しようと思っていたので、似た商品・しかも、無印の物より、安い価格で購入出来たので、テンション上がっていますo(>∀<*)o (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) 私は、¥380ぐらいでGETしましたよ!! テクスチャーは、ゆるめで伸びも良く、少量でも、広い範囲を塗ることができます😂💗 (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) スクールメイクなどにも、使えそうやな~と、感じました🤔

• sam

samコメント失礼します🙇🏻‍♀️ ラメは入っていますか??

• mana

mana@sam_pinksam様 コメントありがとうございます😊💕 ラメは、ほんの少しだけ入っていました。 でも、私も今気づいたので全然目立ちませんよ(๑•∀•๑)

• sam

sam@mana_sayapinzu_2525ありがとうございます 💕 ついでにフォロー失礼します! これからも投稿楽しみにしてます〜〜

• mana

mana@sam_pinkフォローありがとうございますペコリ((。´・ω・)。´_ _)) 投稿頑張ります😊💕

日焼け止め(顔用)ランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2022件

&be(アンドビー)

UVミルク

Curel

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ メンソレータム SUNPLAY クリアウォーター

• 30g: 740円
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)
近くのメンソレータム サンプレイ取扱店舗はこちら
ロート製薬
強力UVカットしながら、きれいな素肌に導くブルーカラーの日やけ止め。ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーし、ピュアな透明感のある肌へ。くすみをカバーし、立体感を与えるパール※配合。 また、うるおい成分 ビタミンC誘導体*1、プロビタミンB5*2、ビタミンE誘導体*3と、肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。スーパーウォータープルーフ。日やけ止め臭カット、無香料。 顔・からだ用。化粧下地にも。レジャーはもちろん、おでかけ前に。落とす時は、洗浄料又はクレンジング剤でていねいに洗い流してください。 ※:合成金雲母、酸化チタン、マイカ(光沢剤) *1:リン酸アルコルビルMg、*2:パンテノール、*3:酢酸トコフェロール 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤

2020年02月19日(Wed)