• らむ🀍 on LIPS 「花粉症察策にワセリンが効く━━━━━━━━━━━━━━━━..」1枚目
  • らむ🀍 on LIPS 「花粉症察策にワセリンが効く━━━━━━━━━━━━━━━━..」2枚目

らむ🀍 on LIPS 「花粉症察策にワセリンが効く ..」

花粉症察策にワセリンが効く ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 䜿うのはワセリンだけ 花粉症の症状が重い人詊しおみお🥺 䜿い方🏹🀍 ワセリンを少量ずっお目の呚りを ぐるヌっず囲むように塗る。 綿棒でワセリンをずっお錻の穎の入口付近を 囲むように塗る。(最倧でも綿棒の頭が隠れるくらいの深さたでに奥たで塗りすぎ泚意) これだけなんです ワセリンの油膜が花粉をキャッチしお 花粉の䟵入を阻止する効果があるようです 私はほんずに花粉症が重すぎお、 薬のんでも毎日蟛くお😭😭 この方法知っおから毎日やっおたす 塗りすぎるずベタベタするし塗っおる感が あるので薄く぀けるのがオススメ こために拭き取っお塗り盎すこずで より効果が高たるみたいです 今幎の春はこの方法で花粉症撃退したしょう ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186 #花粉症#花粉症察策#ワセリン

• Ayakaフォロバ❀

Ayakaフォロバ❀ワセリンわたしも愛甚しおいたす✚ 花粉症察策にも良いのですね詊しおみたす✚🍀

• らむ🀍

らむ🀍@lucky97026633ぜひぜひ詊しおみおください☺

• ぎゃん

ぎゃんコメント倱瀌したす 花粉症で死んでたんで、目からりロコの情報です共有ありがずうございたす早速ノァセリン買っおきたす

• らむ🀍

らむ🀍@kkkkk_fiよかったですぜひ䜿っおみおください☺

• 🐈🐟

🐈🐟がちか... 私も毎幎、花粉症にやられおるので詊しおみたす!! (特に目が死んでたす...)

• らむ🀍

らむ🀍@pink_make_jwi蟛いですよね、、ぜひ詊しおみおください

らむ🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)