Image2017 09 04 557 630 995 thumb

DAISOエスポルールリップグロス

• エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エスポルールリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!コスパ良し、発色良し、..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

コスパ良し、発色良し、保湿力良しな超絶おすすめリップグロス! ダイソー エスポルール リップグロスt クリアシャイン ジューシーオレンジ ジューシーピンク ピンクローズ シャイニーレッド 好きすぎて全色買ったリップグロスです! 8gで、たっぷり入っていて108円です! 今更ながらエスポルールのリップグロス紹介! 少し重めなテクスチャで、保湿力重視な私は、少しベタベタしてるくらいがちょうど良いので、唇の乾燥が気になる方にはおすすめです! ~1 クリアシャイン~ 無色透明で、学校やオフィスにもってこいです! 乾燥が気になるティントや、リップの上に重ねることも出来ます! 斜めカットのチューブタイプなので、汚れたら拭く事も出来て万能です!😬 ~2 ジューシーオレンジ~ オレンジすぎず、明るいコーラルっぽいです! 薄いオレンジメイクや、元気さをプラスしたい時におすすめです!😋 ~3 ジューシーピンク~ めーちゃくちゃ色味が可愛いです!😍 ラメの主張も強すぎず、ほんとに使いやすいと思います! 蛍光っぽく無いので、気軽に使えると思います! ~4 ピンクローズ~ この5色の中では、1番発色が良いです! ちょうど赤と濃いピンクの真ん中という感じがして、これも色味が可愛いです!😍 ~5 シャイニーレッド~ 濃すぎないので、赤リップが苦手な方でも気軽に使えると思います! 血色感がよく見えます! これも色味が可愛い~😊 少しグロス自体が固くて広げにくいのと、斜めカットのチューブタイプなので、少し塗りにくいです… それ以外は本当に使いやすくて、保湿力も良くて、何しろ108円というコスパが素晴らしい!!ぜひ試してみて下さい!😬

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

UR GLAM LIP OIL / DAISO

UR GLAM LIP OIL

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆー🦄

ゆー🦄しのちゃんのレビューわかりやすくて参考になる❗️ 私赤系のリップとか好きだから、赤のグロス買ってみようかな👍 100円だしね😆 コーラル系もイエベに合うから好き!

• しの

しの@fabulous_lips713ほんと!?嬉しい😭 赤主張しすぎなくておすすめだよ~ どのグロスもちょっと固いからそこだけ注意してね🙄

• perokyoro

perokyoroはじめまして😃 こちらの、クリアには、 ラメは沢山入っていますか❓ 御返信待ってます❣️

• しの

しの@perokyoro初めまして!めちゃくちゃ細かいラメが入っていますよ!

• perokyoro

perokyoro@shino_gohei返信ありがとうございます😃 私が住んでる地域では、 まだ在庫がある店があるので、 購入しようかと思います❗

• しの

しの@perokyoro分かりました! 参考になれば嬉しいです💭

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22096件
リップグロスのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)