4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!🍎レブロンカラーステイ..」

rio
  • 脂性肌
  • rio

🍎レブロン カラーステイ メイクアップ ノーマ ル肌 / 混合肌用🍎 (1枚目の右110番 左150番) お値段 2160円(税込み) こちらの商品が崩れにくいと有名だったのでハワイ旅行に行った時に買ってみました!レブロンはアメリカのブランドなので、日本より安く買えます!なのでお試しに買ってみたのですが、、、 あまりにもよかったのと、少し白浮きする感じがあったので日本で150番を買い直しました😊 日本には110番は売ってないみたいで、色白さんは150番がおすすめと公式ホームページに書いてありました!色の見方も載っていたので、気になる方はチェックしてみてください😊 110番も使わないのはもったいないので、混ぜて使ってます 崩れにくさ💯 いつもエスティローダーのダブルウェアを使っているのですが、こちらの方が肌に合うのかほとんど崩れが気になりませんでした💓(私はダブルウェアを使っても鼻周りが崩れてしまいます😭)何を使っても、鼻周りの崩れが気になっていたので感動しました😭ダブルウェア使ってても崩れが気になる方は是非試してみてください😆 以前、化粧するのが面倒で化粧下地をつけずにこのファンデーションだけ塗ったのですがあまり崩れなかったので驚きました😳いつもは、鼻周りに毛穴を埋める化粧下地を塗る → セザンヌの皮脂崩れ防止下地orエチュードの化粧下地を塗る → このファンデーションをスポンジで塗る といった感じで使用してます!崩れが気にならないのでお粉は最近使ってません 注意した方がいいこと⚠️ テクスチャーがもったりした感じなので、あまり量をつけると厚塗り感が出てしまいます😅私は、セリアの水を含ませて使うメイクスポンジで余分なファンデーションを取りながら塗ってます😊結構綺麗に塗れるのでおすすめです💓

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

リキッドファンデーション

REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20824件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年02月19日(Wed)