A2ddd56036dbe4c7add87b45 1550824889 thumb

シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「♡︎@コスメランキング1位♡敏感肌でも使え..」

✿
  • 脂性肌

♡︎@コスメランキング1位♡敏感肌でも使える︎肌ツルツルになる!シックプレミア敏感肌用剃刀レビュー♬♪♬♪ 💄プレミア敏感肌用Lディスポ 💄3本入り 💄¥278 💄世界最小のマイクロガード 💄顔そり用/敏感肌用 私はニキビがあるので、顔をそるのは、肌への負担があるから、剃るのをやめていたのですが、@コスメランキング1位で、敏感肌用という事で、大丈夫かな?!と思って買いました!! ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*: 💋よかった点💋 ♡デザインが可愛い💕 ♡そこまで高くない!! ♡とても綺麗にそれる!! ♡歯が本当に滑りやすい!!👀✨ 🥀良くなかった点🥀 特になし!! ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤ 昨日くらいに上げたネイルの色を画像に貼ったので、気になった方は、よかったら、昨日の投稿の画像2枚目をご覧下さい💗💗 ❤︎ ❤︎ ❤︎ 質問等あれば是非コメントしてください😋💕 フォロー必ず返します!!✨🌈 いいねしてくれた方になるべく返してます❤︎❤︎ #購入品 #ドラッグストア #プチプラ #カミソリ#剃刀#優秀 #有名#1位#ボディケア #毎日投稿 #いいね返し

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1917件
シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• あおい

あおいこういう商品を使ったことないのですが使い捨てですか???

• ✿

@masaki_suki使い捨てではないと思います!! でも、だんだん滑りが悪くなってくるので、その時が替え時だと思います!!✨

• あおい

あおい@tae0614272ありがとうございます!!😭💫

• さあらて

さあらてこれは身体には使えないですか?

• ✿

@raterate使えると思います!!✨ でも、広範囲剃りたい時には、普通の方がいいと思います!!🎶 指とかあたしは、よく使います!

• さあらて

さあらておお! ありがとうござます! 明日買いに行こうと思ったから返事きて良かった! 普通の剃刀で負担かからんやつあります?

• ✿

@raterate良かったです!!🍒 カミソリはママが買ってくるので、何使ってるかわかんないです!!💦🙏💦🙏 でも、負担のかからないように、カバーみたいのかかってるのを多分使っているんじゃないかな〜って思います!! あとは、安さにはこだわっていないです!! アドバイスにならなくて、ごめんなさい🙏

• さあらて

さあらてあーなるほど! 私のとこもそうなんやけど、なんか合わんなー思って探しとるんですよね笑 返事もらえただけで助かったんで! ありがとうございまーす!!笑

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

ボディローション・ミルク

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

ボディケアのランキングをもっと見る

✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
    2013/8/30(最新発売日: 2018/2/1)
    シック(Schick)