7e9da367b7dd34e6f268cfb6 1561523036 thumb

ETUDE HOUSEユニバース マルチパレット

• ユニバース マルチパレット/ETUDE HOUSE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニバース マルチパレット/ETUDE HOUSE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニバース マルチパレット/ETUDE HOUSE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ユニバース マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「夕方の挨拶が1番謎です。しかしこんにちはと..」

追い剥ぎさん
  • 追い剥ぎさん

夕方の挨拶が1番謎です。しかしこんにちはと言ってもこんばんはと言っても許されるのはとてもいいなと思いましたが外に出ないので関係なかったです(照) エチュードハウスのクリスマスコフレ?買いました♡♡♡♡♡かわいいほんとにすきです。前に友だちの誕生日プレゼントで買いましたがめちゃめちゃほしかったですほんとにほしかったので渡すのためらいました🧖‍♀️🧖‍♂️ 2個で3000万円キャンペーンみたいなのは終わってました😞今は1個1800万円くらいですそれでも安いな〜思います 写真とるのに場所ね〜な〜と思って今着てるパジャマの上で撮りました!撮りたてほやほやです 宇宙と言えば宇宙人と言うことで2枚目は宇宙人かきました!これでも選択授業は美術をとっていたので想像力には自信があります♡♡♡ピンクが個人的にかわいいですね!すきです天才だと思われます平成のバッハです♡♡♡うれしい♡♡♡♡ 3枚目は奇跡のコラボですね♡♡ 昨日届いたので昨日から一緒に寝てます♡朝起きたらピンクギャラクシーの方が布団からはみ出てたので寝相が悪いのかな?でもかわいいので持ってるみなさんも一緒に寝てみてください♡♡持ってない方は最近眠れないな〜と思ったら買って一緒に寝てみてください♡♡♡ 私はよく布団と一緒に寝てます♡♡♡オススメです♡♡♡ みなさんのオススメも知りたいです〜♡♡♡ 朝起きたらと言いましたが昼起きました嘘ついてごめんなさい

おすすめアイテムETUDE HOUSE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE HOUSE

ユニバース マルチパレット

メイクアップキット

ラッキーフレンズ フェイスブラーセット / ETUDE HOUSE

ラッキーフレンズ フェイスブラーセット

メイクアップキット

タイニートゥインクル ミニドロップパールベースキット / ETUDE HOUSE

タイニートゥインクル ミニドロップパールベースキット

メイクアップキット

ETUDE HOUSE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しろくま

しろくま追い剥ぎちゃん様コメント失礼します。😊 質問なのですが、商品の値段が1800万円って本当ですか? 1万8千円か、1800円の間違いではないでしょうか?間違えていたらすいません!

• 追い剥ぎさん

追い剥ぎさん@fantastic_perfume_08しろくまさん こんにばちんは!家では1800円のことを1800万円と言います!たとえ100円でもおいくら万円と聞くのでわざとです!笑 紛らわしくて申し訳ないです〜😣💦

• しろくま

しろくま@hamaguriすいません‼︎🙇‍♂️ 冗談を間に受けてしまいました。(笑) 可愛いパレットですね💕

• 追い剥ぎさん

追い剥ぎさん@fantastic_perfume_08こちらこそ日本語使いこなせてなくてすみません〜😭💦 まだ使ってないんですけど見てるだけで幸せです♡♡♡♡

• mmmhh

mmmhh追い剥ぎちゃんはじめまして! 実はいつも投稿楽しみにしてます✌︎('ω'✌︎ ) 追い剥ぎちゃんの投稿見てすぐ商品ページまでいって、欲しいな〜安いな〜っと思ってるうちにキャンペーン終わってました👌👌👌 いつかお時間ありましたら、是非スウォッチ見たいです✌︎('ω'✌︎ )

• 追い剥ぎさん

追い剥ぎさん@fresh_cosme_s92はじめましてありがとうございます〜🐰💖💖💖 はちゃめちゃうれしいです♡ めちゃめちゃわかります〜見てるだけで持ってる気分にさせてくれるのでいつも買えないまま終わります♡♡♡♡♡♡ 近いうちにさせていただきます〜🐠🍒🍒🎊🎊

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

追い剥ぎさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ユニバース マルチパレット

2017/11/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)