1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ビジュー アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!-̗̀♡̖́-#いつか..」

AKANE
  • ブルベ 冬
  • AKANE

- ̗̀ ♡ ̖́- #いつかのメイク タイトル「やっべやりすぎた」です!!😂 仕事の日だったんですけどね…(事務職) まぁ…基本メイクに何も言われないので大丈夫なんですが ちょっと元気よくグリッター盛りすぎました🤣🤣 このパレットのグリッターが心底好きなので… これでもかと塗りたい気持ちが前面に出ました🤷🏼‍♀️ヤッチマッタナ 左下の温かみのあるブラウンと、 その1つ右の列のオレンジをメインにして (ぶっちゃけこの時点で色々濃かった) 左上のラメを上瞼全体に薄めにのせて その横のゴールドをバーーン!!💥です😤 ゴールドをバーンした瞬間 めちゃめちゃテンションが上がりましたが 我に返って呆然としました。 このグリッター、割と密着感あるなって 気付いた日でした☺️ (このまま仕事行きました) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・NARS ビジューアイシャドーパレット ・LUMIURGLAS Skill-less Liner 03 チェスナットブラウン ・FASIO パーマネントカールマスカラ WP (ロング) 02 ブラウン ・ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #nars #narscosmetics #ナーズ #ビジューアイシャドーパレット #限定コスメ #多色パレット #アイシャドウパレット#今日のメイク #メイク #メイク写真 #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ブルベ冬

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ビジュー アイシャドーパレット

NARS(ナーズ)