1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「例の悩み👢消えて感動した!!デオナチュレ薬..」

那覇空港🌺✈️フォロバ
  • 那覇空港🌺✈️フォロバ

例の悩み👢消えて感動した!!デオナチュレ薬用ソフトストーンW(頂き品)レビュー😍 突然ですが😍 私、ブーツが大好きなんです!!💕 でもブーツって蒸れますよね? そして春夏にブーツなんてもってのほか💦 でも履きたーい!!って思ってたら デオナチュレさんから薬用ソフトストーンW を頂きました!(神の天啓か?🤔) 薬用ソフトストーンWは スティックタイプで直塗りできる😍 持ち運びも便利だからポーチに入れようかな😤 私のくちゃい場所がマシになるなら なんだってするぞ!卐🥺👊🏻 使い方 💕その1💕 スティックの底部を回し 1cm程度繰り出す 🌸その2🌸 乾いた清潔なワキなどに 5~6回ムラなく塗布する 😍ポイント😍 汗をかいた時は拭き取ってから 使用するとより効果的だよ🥰 脇には悩みがないので 私は足に使用しました!(ワキなどだから🥺) 塗ってすぐはベタベタしてるけど 2分ほど乾かしたらもうサラサラ😭 足ベッタベタ民の私だけど 少しだけ汗かかない気がする💕 そして1番すごいとこ!! ブーツを脱いで足を嗅いだら めちゃ匂い軽減されてる🥳🥳🥳 私の惣菜臭い足が(🤔🤔🤔) 普通の足になってるんです😤😤😤 嬉しくて!アリエルが足を手に入れて うっとり眺めてるポーズになっちゃってた笑 大げさですが感動したので許して🙏 しいていえば乾く前に靴下履いたら 少し靴下白くなった💦 でも洗ったら落ちたからOK🚴 #デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#制汗剤#ブーツ#脇#スティック_制汗剤 #提供_デオナチュレ#提供_LIPS #汗#蒸れ #第一印象UP作戦

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2041件

ときわ商会

ひんやりシャツシャワー ストロングミント

”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪”

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

那覇空港🌺✈️フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
デオドラント・制汗剤ランキング第1位ボディケアランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
  • 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1