Product thumb

ポーチ

• ポーチ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ポーチの口コミ「💗ポーチこのポーチは芦屋の桜を見に行った時..」

Candy♡
  • Candy♡

💗ポーチ このポーチは芦屋の桜を見に行った時に寄った雑貨屋さんがあって、その雑貨屋さん可愛すぎて、ポーチ買っちゃいました~(笑) 値段は¥1200円くらいだったと思います~ ♡可愛い ♡春っぽい ♡中にポケットがついててめっちゃ使いやすい ♡めっちゃ入る です💗 めっちゃお気に入りのポーチです♡✨ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- みなさん、今日は、エイプリルフールですよね(笑) で、私見事に友達に騙されました~(笑) なんか、私がその子に引っ越すねーんって送ったら、えっ、、、って来たから嘘だよーって送ったら、えっ、もうTwitterに載っけちゃったって来たので写真を見るといいねの数が100をこえてて、めっちゃ焦ってたら、嘘でーすって送られてきて、マジで焦りました~💦💦💦 と言う私のちょっとした出来事でした(笑) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 最後まで読んでいただきありがとうございます💗 よかったらフォローいいねお願い致します🙏🏻 あと、リクエストをもらっていたアイメイクは明日にでも出そうと思います❤️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ #ポーチ #芦屋川 #エイプリルフール

• AYUKA

AYUKAポーチかわいい💕 エイプリルフールだよねー(*^^*) 私タイに引っ越すって嘘ついたら、いつも嘘ついてるからどーせ嘘でしょ?笑笑って言われてまんまと気づかれちゃいました😂 アイメイク待ってるよぉ😊

• Candy♡

Candy♡@twinkle_sounds_xxcありがとう💗 そんなんだぁ~気づかれちゃったんだ~ ウソつくっていざとなると難しいよね~ わかりやすすぎるとバレちゃうしね🤦‍♀️ はーい🙋待ってて~( ᵕᴗᵕ )

• ひつじ

ひつじフォローありがとうございます(´∀`*) すべての投稿にいいね👍したので私の投稿にもいいね👍していただけると喜びます← これからもよろしくお願います♪( ´θ`)

• Candy♡

Candy♡@babymetal_hajimenこちらこそフォロバといいねありがとうございます💗 はい!!させて頂きました~...♪*゚ これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひつじ

ひつじ@musicありがとうございます♪( ´θ`)

Candy♡さんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)