1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

バファリン バファリン ルナJ(医薬品)の口コミ「あやかだよー久しぶりに商品の評価をするよ!..」

あやか❦
  • あやか❦

あやかだよー 久しぶりに商品の評価をするよ! ご紹介するのはバファリン ルナJ お薬やんけコラって思ったそこのあなた!そう!あなた! この薬の魅力を知ったら元には戻れねぇよ…😎(注:怪しい薬ではございません。ただの鎮痛剤です。) この痛み止め、侮っちゃいけないんです 生理痛と排卵痛がやべぇ私ですがこれ飲むとピタッと収まります すごい と、まあこの辺りは痛み止めなんで当たり前なんですが私が語りたいのはここではない… そう… 味です!!! 味です!!! は?って思いました? いやいや、薬の飲みやすさってとても大事なんですよ!? 出先で突然の痛みに襲われ…薬はあるが水がない…! でもバファリン ルナJなら水なしで飲めるんです! 「いやー、口の中に残って苦いんでしょ?」いえいえ、私がこの商品を推す理由に【味】とあるんですから美味しいに決まってるじゃないですか奥さん… 苦くないフルーツ味でほんとにサッと食べられちゃう(飲めちゃう)ので薬を飲むのが辛いほどの痛みでも甘さで癒されちゃいます😇 私はあまりの美味しさにラムネ感覚で食べようとして怒られました🙃 薬が苦手な方や外出先で飲むことが多い方、そうでない方もオススメです!!(業者じゃないよ) ただデメリットといえば量が少ないことですね… もうちょっと入ってて欲しいけど1錠が大きいからしゃーない ここまで見てくれてありがとう!! ♥💬📎+👤よろしくね! ばいばーい👋👋