ろろっぷ on LIPS 「【深夜の気まぐれ雑談】 今日この頃は春本番になってきましたかね?🌸 ..」

【深夜の気まぐれ雑談】 今日この頃は春本番になってきましたかね?🌸 新年度が始まることが憂鬱です(笑) 本日4月1日の日曜日、特に予定が無いので近くの デパートにてコスメを来年度の景気付け←に 買おうかな〜と漠然と考えております。 そこで皆さんにオススメのコスメをお尋ねしたい と思っています🤭💦 以下が、近場デパートに入ってるブランドです。 ・アルビオン ・SK-II ・エレガンス ・カバーマーク ・ディオール ・クリニーク ・クレ・ド・ポーボーテ ・ケセランパサラン ・資生堂 ・シャネル ・シュウウエムラ ・コスメデコルテ ・ルナソル このブランドで何かあれば教えて頂きたいです🙏🏻 特にリップを探しています💄

• 退会予定

退会予定うわわわわわわコメントさせてください!!!! カバマのブライトアップルージュを絶対TUしてきてください😫❤❤ 私が唯一惚れ込んだ最高のリップです…!! お顔が明るくなってすごく可愛く見えるし、まるでティントのように色持ちするし、美容液成分がたっぷり入っていて潤う最高のリップです!!! ぜひ!ぜひ!どうかお願いします🙇‍♀️✨

• ろろっぷ

ろろっぷ@misukechaanそうなんですね! ざっくばらんとした質問にも関わらず、 丁寧にお返事して頂きありがとう ございます😭 みーすけさんのおかげで、ものすごく 購買意欲が高まっております笑 ありがとうございます🦄💕

• 退会予定

退会予定@dchrk1520わたしは02のコーラルオレンジ?的なカラーを使ってます☺💕 でももともと体質的に赤く発色させやすいみたいで、ちょっと人より赤っぽく発色してます👀 すんごい可愛いですよ✨✨ 色も種類があるので、BAさんに相談して良さそうなお色を探してみてほしいです🤔✨ 気に入るのがなければ買わなければいいですしね☺💕 わたしは色を選んでもらってTUしていただいた瞬間にベタ惚れして以後ゾッコンなのでほんとにオススメです😂💗

• ろろっぷ

ろろっぷ@misukechaanみーすけさん コメントありがとうございます😊😊 とてもハイスペですね、LIPSでの評価も 高いですし♪ 差し支えなければお持ちのお色を教えて 頂きたいのですがいいでしょうか?😳

ろろっぷさんの人気クチコミ