FOREOLUNAmini2の1ヶ月使用後レビューです!以前の投稿で性能については書いたので省略しますが、毎分8000回の振動で汚れを浮かせて取ってくれる洗顔器です!1ヶ月使用して、角栓が全てなくなったりはしないですが以前より減りました!そしてニキビが生理前になるとどうしても出来てしまっていたのですが、それも無くなりました😭💕小さいニキビはたまーに出来てしまうのですが、生理前に毎回出来ていたぽこっとしたニキビが出来ていないので本当に嬉しいです!肌の汚れをしっかり取るので化粧水の入りも全然違うので、化粧水の効果もあると思います!使い続けて角栓や毛穴が目立たなくなったら嬉しいので使い続けます🌟#FOREOLUNAmini2
もっと見るLUNA mini2|FOREOを使った口コミ 「1週間使用した結果です。私はメルカリでほぼ..」
おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ
FOREO | LUNA mini2 | ”ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます!” | 美顔器・マッサージ |
FOREO | luna 3 | ”手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
FOREO | UFO | ”終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい!” | 美顔器・マッサージ |
| 29,700円(税込) | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MAKEON | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!美肌効果を得られる!” | 美顔器・マッサージ |
medicube | ダーマエアショット | ”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
SALONIA | RF フェイシャルリフト | 美顔器・マッサージ |
| 28,600円(税込) | 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
| 21,450円(税込) | 詳細を見る |
まのさんの人気クチコミ
⚠️肌汚くてすみません‼︎(一重です)アストレアウィルゴめっちゃ使えます‼︎今まで使ってきたアイプチの中では、最強のウォータープルーフで、崩れる時はそりゃあるけど、崩れ方がすごく綺麗なんで、文句なしです‼︎値段もそれ相応って感じです!使ってみればこの気持ちわかると思います🥺✨#アストレアヴィルゴ#アイプチ#一重から二重#私のデビューコスメ
- 2021.05.14
DAISOのアロマ&オーガニックの化粧水と乳液パッケージが凄いおしゃれ!化粧水の方には開封前の銀紙が貼ってあって、衛生的に良いと思いました!!使用感は本当に無印と変わらん‼︎‼︎この安さでこれは凄いです!!!!ベタベタするのが嫌いで乳液あまりつけない派だったんですが、柑橘系の良い匂いもするし、結構つけたらすぐ浸透して、サラサラになったので、良かったです♪今、口周りのニキビがひどいので、これに任せたいと思います!!!!!効果はまた後日お知らせします!!!!#DAISO
- 2021.07.04
友達から誕プレでもらった物これは本当におすすめ。涙袋爆誕・全然無くならない・盛れる❣️#ロムアンド#正直レビュー
- 2021.06.30
LIPSさんで買い物させていただきました!ポイント利用で800円のものを200円で購入することができとても満足しています🥺今回届いたキャンメイクメルティールミナスルージュですが、色味も可愛くてお気に入りになりました!皆さんもLIPSショッピング利用してみては🤗!#ガチレビュー
🐬これからの季節に良い香りですね🏝ライオンハートの青のやつに似てます‼︎150mlで500円台なのでコスパは最強です#samurai#アクアマリン
- 2021.05.16
去年友達にクリスマスプレゼントでもらったこれ。だいぶ使ってなかったけど、久しぶりに寝る前に使ってみたら、、、!?結構次の日ニキビのザラザラ感消えててびっくりしました!!完全に治るまで使ってみようと思います。個人的に惜しかった点としては付属のヘラは使いにくいかなぁ