E83cfe1de67dd9563b2dc15f 1551418378 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)  酒かすマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク(シートマスク・パック)の口コミ「💋我的美麗日記(私のきれい日記)酒かすマス..」

ゆきさん👩‍⚕️
  • ゆきさん👩‍⚕️

💋我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク 5枚入り 690円(税抜き) こちらは乾燥肌 くすみ肌用 前回は黒真珠を使用して ピリピリしてしまったので 今回は…💪と思ったのですが 酒かすもヒリヒリしてしまいました。 3分くらい使用して外したら 顔が真っ赤… すぐに洗顔しました。 黒真珠より合わないかも…😭 パック自体は薄くてもしっかりしているので 破れたりはないです。 美容液もしっかり含んでいて ケア中は滴り落ちてきます。 敏感肌には合わないのかな… とてもがっかりでした。 私は使えませんが 美容液もたっぷり入ってて パックもしっかりしているので ☆☆★★★ #フェイスマスク #フェイスパック #スキンケア #私のきれい日記 #我的美麗日記 #乾燥肌 #敏感肌 #くすみ肌

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20069件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆきさん👩‍⚕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

• 4枚入り: 668円
2016/6/7(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。日本酒を醸造する過程で取り出された酒かすは、日本古来より美肌に効果があると注目されてきました。 水分保持力が高いアミノ酸や、酵母・ビタミンなどを含んだエキス(酒粕エキス(保湿成分))は、すべすべでキメの整ったふわふわ肌に導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
水、グリセリン、PG、BG、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、酒粕エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、アロエベラ液汁、ポリグルタミン酸、カンゾウ根エキス、イモセミルエキス、ヒドロキシエチルウレア、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、アルブチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸Na、レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロール、ポリソルベート20、TEA、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、リン酸Na、EDTA-2Na、リン酸2Na、キサンタンガム、PCA-Na、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料

2020年10月27日(Tue)