• ユースバウンシィジェリーミスト DOY/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユースバウンシィジェリーミスト DOY/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ジェリー!!!ねえ!あの!!せっかく文字打..」

シュクル🐰💙
  • シュクル🐰💙
  • その他・わからない

ジェリー!!! ねえ!あの!!せっかく文字打ったのに!? 急にリップスホーム戻っちゃって全部消えちゃったんですけど!!泣 もうなんて書いてたか忘れちゃいましたよ!! 同じ文書けないので箇条書きします!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ・動画あります ・詳細は動画にありますが、(上の方に固まっていた固形物)ジェリー?が落ちてきたので振り回しました ・これでいいのか? ・ジェリーと関係ないけど、前と比べて使用感変わった➡︎なんか前よりペタつきがある ・いい匂い^^(スプレーちょっと硬い) ・手軽だからたくさん使ってしまいそう ・鼻呼吸しながら使うため、吸ってしまって  ン゛ェ゛ン゛ッフェ゛フッ゛ ⇣(ง ื▿ ื)วこちらの商品ですれ!(ง ื▿ ื)ว⇣ THE BODY SHOP ユースバウンシィジェリーミスト DOY #提供_ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シュクル🐰💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ユースバウンシィジェリーミスト DOY

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ミスト状美容液> 肌ストレス*1を吹き飛ばそう! 使うたび、ピン!と弾むタフな肌へ。 まるで化粧水のようなみずみずしい使用感で美容液ケアができる、ミスト状美容液です。ジェリー状の美容液が瞬時に角層まで密着浸透。 マスクや肌ストレス*1などで乱れがちな肌をうるおいで満たし、ピン!とハリのあるなめらかな肌に整えます。 持ち運びにも便利な片手に収まる携帯サイズで、メイクの上からでも使用可能なため、ワークアウト後やお出かけ中のお化粧直しにはもちろん、家の中でも手元に置いておけば、日中いつでも気軽にうるおい補給ができます。 ナチュラルな香りで気分もリフレッシュ。 内容量:57ml ー特長成分ー 『エーデルワイス(整肌成分) × モリンガ(保湿成分) 』で、内側から弾むようなハリ肌へ 過酷な環境でも生き抜く生命力を秘めたエーデルワイスの植物幹細胞(整肌成分)と、“奇跡の木”と呼ばれるモリンガシードオイル(保湿成分)を配合し、内側から弾むようなうるおうハリ肌に導きます。 *1 乾燥や空気中のちり・ほこりのこと
ザボディショップ
2021/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、プロパンジオール、ベタイン、ポリソルベート20、ワサビノキ種子油、エーデルワイスカルス培養エキス、クリスマムマリチマムエキス、エリンギウムマリチムムエキス、ワタフジウツギ花エキス、乳酸Ca、ジェランガム、クエン酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ルワンダ産モリンガシードオイル(保湿成分)配合